Помогите, камера не работает!

walk2sky
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 00:39

Запускаю камеру, объектив не открывается, кнопка снимка не активна. iPhone 3G офицал. прошивка 3.0.1, до этого стояла 3.1 сегодня откатил на 3.0.1 и все тоже самое(((
Помогите!!!

Выглядит это так:
Изображение
Жего
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 07:29

а пробовал восстановиться с резервной копии?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 07:31

walk2sky писал(а):Запускаю камеру, объектив не открывается, кнопка снимка не активна. iPhone 3G офицал. прошивка 3.0.1, до этого стояла 3.1 сегодня откатил на 3.0.1 и все тоже самое(((
Помогите!!!

Выглядит это так:
Изображение
попробуйте проишить 3.1.2 так как тело у вас официальное то ничего бояться и нечего
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 13:45

Жего писал(а):а пробовал восстановиться с резервной копии?
посмотрите в настройки/основные/ограничения и там не отключена ли камера
walk2sky
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 09:56

прошивка сначала была 3.0.1, препрошил на 3.1, потом перепрошил на 3.1.2, потом перепрошил обратно на 3.0.1. и на каждой прошивке делал джейл и с помощью sbsettings делал fix user dir и с помощью bosspref тоже делал fix какойто. и пробовал на 3.0.1 удалять папку 100apple (вроде так называется) как советовала кажется Annalion.

никакие ограничения не стоят, так как прошивал когда, каждый раз определял телефон как новый в тунце.

и еще, носил в ремонт, менят нижний шлейф, там смотрели камеру, и присоединяли новую, говорят все тоже самое, то есть в железе вроде все нормально. помогите плииизз((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 13:30

walk2sky писал(а):прошивка сначала была 3.0.1, препрошил на 3.1, потом перепрошил на 3.1.2, потом перепрошил обратно на 3.0.1. и на каждой прошивке делал джейл и с помощью sbsettings делал fix user dir и с помощью bosspref тоже делал fix какойто. и пробовал на 3.0.1 удалять папку 100apple (вроде так называется) как советовал кажется Annalion.

никакие ограничения не стоят, так как прошивал когда, каждый раз определял телефон как новый в тунце.

и еще, носил в ремонт, менят нижний шлейф, там смотрели камеру, и присоединяли новую, говорят все тоже самое, то есть в железе вроде все нормально. помогите плииизз((((
ну если перепрошивка не помогает и до джейла тоже не работает то проблемы в программном обеспечении я не вижу - найдите более нормальный сервис и сейчас дам эту ссылку нашему спецу по ремонту iphone и может он натолкнет Вас на мысль что там именно сломано!
walk2sky
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 18:39

Annalion писал(а):
walk2sky писал(а):прошивка сначала была 3.0.1, препрошил на 3.1, потом перепрошил на 3.1.2, потом перепрошил обратно на 3.0.1. и на каждой прошивке делал джейл и с помощью sbsettings делал fix user dir и с помощью bosspref тоже делал fix какойто. и пробовал на 3.0.1 удалять папку 100apple (вроде так называется) как советовал кажется Annalion.

никакие ограничения не стоят, так как прошивал когда, каждый раз определял телефон как новый в тунце.

и еще, носил в ремонт, менят нижний шлейф, там смотрели камеру, и присоединяли новую, говорят все тоже самое, то есть в железе вроде все нормально. помогите плииизз((((
ну если перепрошивка не помогает и до джейла тоже не работает то проблемы в программном обеспечении я не вижу - найдите более нормальный сервис и сейчас дам эту ссылку нашему спецу по ремонту iphone и может он натолкнет Вас на мысль что там именно сломано!
был бы очень благодарен :cry: хотя бы подсказку, на какие детали смотреть, я его отдавал на сервис, не работал динамик, изза нижнего и верхнего шлейфов, мне их поменяли и телефон протестировали полностью, говорят плата в порядке, и камеру новую присоединяли, не помогло, а та которая стоит по внешнему осмотру нормальная, влаги туда не попадало, говорят.

просто в нашем маленьком городке, этот ремонт один из самых лучших, и вообще трудно найти хоть какойто сервис айфонов..
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 16:48

Надо отдать в ремонт куда нибудь где делают Айфоны.....
Там 100% проблема в железе......
Ответить