Skype

krap
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2009, 15:39

да но через IM+ можно передовать, только он приходит ввиде ссылок, нажимаешь на сслыку открывается картинка... и точно так же с компа на iphone ввиде ссылки!!!



Ткач Юрий, кстати Юрий хотел тебя спросить так как заметил у тебя на картинке твоего iphone Exit Safe Mode что это значить? У меня такое было несколько раз пишет типа springboard crashed и просит рестарт!!!!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2009, 17:59

Anton Stremovskiy писал(а):пробелма не в операторе. Эпл запрещает использовать скайп черех ихнюю 3 джи так как это идет мимо кассы оператора за разговоры. на которых эпл тоже зарабатывает.

Это заложено в апликацию скайпа.
Про проблему с оператором я ничего не говорил. Если Вы посмотрите на картинку, то я вообще Skype на iPhone запускал через WiFi. Хотя в Cydia есть VoIPover3G. Программа "заставляет думать" ваш iPhone, что вы используете WiFi, в то время как у вас включен EDGE или 3G. Работает, проверял. Чуть-чуть есть задержки. Если через 3G, то практически не слышно. Опять же при подключении Skype через сотового оператора уж и не совсем "мимо кассы". За связь-то я плачу по-прежнему. Опять же в моём договоре с ОпСоС'ом нет пункта напрямую запрещающего такое подключение. :wink:
krap писал(а):да но через IM+ можно передовать, только он приходит ввиде ссылок, нажимаешь на сслыку открывается картинка... и точно так же с компа на iphone ввиде ссылки!!!

Ткач Юрий, кстати Юрий хотел тебя спросить так как заметил у тебя на картинке твоего iphone Exit Safe Mode что это значить? У меня такое было несколько раз пишет типа springboard crashed и просит рестарт!!!!
Про IM+ - ничего не скажу. Не пользуюсь :cry: .
Что касается Safe Mode.
При запуске ресурсоёмких программ бывает что они а) не запускаются б) вылетают.
Для этого предлагается загрузить на iPhone его SpringBoard в Safe Mode (защищенный режим). Skype, в частности, у меня в нормальном режиме на телефоне не работает. Вылетает секунд через 20. Думаю из-за джейлбрейка и может ещё чего. Поэтому перед запуском Skype я специально загоняю его в SafeMode через SBSettings.
Потом ткнул пальцем в надпись "Exit Safe Mode" - и всё.
Ковель Екатерина
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2009, 21:24

VoIPover3G из Cydia. Программа "заставляет думать" ваш iPhone, что вы используете WiFi, в то время как у вас включен EDGE или 3G.
Все просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!
Програмка спасла и Скайп и Фринг. Звонит без вайфая все отлично. Ура !!! Спасибо !!!!!!
карим
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 01:13

у меня мегафон разрешает звонки я пробовал через едже правда связь тупая тормрзит
Сергей Гаврюшин
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 09:15

карим писал(а):у меня мегафон разрешает звонки я пробовал через едже правда связь тупая тормрзит

Доброе утро. А для чего звонить, это на столько дешевле или просто по балаваться? Интересуюсь по тому, что у меня тоже Мегафон.
Сколько стоит?
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 11:15

просто у некоторых операторов в некоторых регионах есть тарифы с анлимом на интернет, тем более как ни крути со Скайпа на Скайп из России в Австралию (например) дешевле звонить чем через оператора связи.
Сергей Гаврюшин
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 11:29

INFINIUM писал(а):просто у некоторых операторов в некоторых регионах есть тарифы с анлимом на интернет, тем более как ни крути со Скайпа на Скайп из России в Австралию (например) дешевле звонить чем через оператора связи.
А оплата происходит по тарифу или через инет? У меня 1G в месяц бесплатного ежика. Я пробовал звонить на другой skyhe, не звонит. Пишет, что "Звонки из Skype через сети 3G не разрешены в связи с чем то там еще", а на другом конце провода пишет: пропущенные звонки. При этом без сопровождения звука. А вот в Cydia у меня такой (VoIPover3G) проги нет. В каком репо можно посмотреть?
карим
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 11:59

Сергей Гаврюшин писал(а):
карим писал(а):у меня мегафон разрешает звонки я пробовал через едже правда связь тупая тормрзит

Доброе утро. А для чего звонить, это на столько дешевле или просто по балаваться? Интересуюсь по тому, что у меня тоже Мегафон.
Сколько стоит?
Если интернет безлимит то выгодно. Но только на скайп. На другие тел. нужно счет скайп пополнять. Вообще больше для баловста. Я лично там в чате. И все. Посути ненужная штука(мое мнение)
Иван Белых
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2010, 06:41

Доброго времени суток!!!

Программа очень полезная и удобная для тех кто часто за пределами Родины. Где бы я не находился всегда можно купить симку месного оператора и общаться с родными и друзьями за смешную плату. Даже если звонить со скайпа на обычный телефон. К премеру агент мейл.ру такую функцию не поддерживает.
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2010, 07:52

например сеть Fring позволяет общаться между ее пользователями бесплатно... мимо кассы операторов. или по скайпу можно будет в автобусе сидеть говорить :)

Мне это не грозит, я очень много говорю на работе по телефону...ну и у меня 350 минут в месяц от оператора... не знаю куда их девать...
Ответить