Mac OS 10.6.2

masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 04:21

Сегодня ночью вышло обновление Snow Leopard 10.6.2, множество раз опубликованное уже для разработчиков и успевшее отказаться, по слухам, работать на процессорах Intel Atom. Слух, кстати, подтвердился, поэтому пока больше действительно никаких атомов. Но на владельцев истинных Mac это никоим образом не влияет, а исправленные ошибки и недочёты только радуют.

Более всего радостно устранение мифической фатальной неисправности, что приводила к внезапному выходу из системы и входу под пользователем “Гость” с последующим удалением всего, что нажито непосильным трудом и даже более.
Изменения положительного характера коснулись лишь не совсем корректного отображения миниатюр Top Sites в Safari, да реакции на пасс четырьмя пальцами по трекпаду, которая время от времени уж очень сильно запаздывала. Кроме трёх перечисленных выше ошибок программисты Apple поправили ещё сто сорок семь, которые удалось выявить другим счастливчикам, использующим свои “маки” любо в других направлениях, либо просто для более широкого спектра задач.
Изображение
Ответить