Проблема с Wi-Fi. Помогите!

Аватара пользователя
Глумов Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 10:49

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 05:22

айфон 3g, 3.1.2, вай-фай ну некак нехочет работать!!!! я уже весь поиск поюзал, перепробовал всё что советовали,но всё равно не работает!!! МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЙ ТО ПРОГРАММА В СИДИИ??? Я в какойто теме читал что одному парниши помогло, но там конкретно ненаписано сто за программа,и из какаго репо... ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 13:35

Аватара пользователя
Глумов Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 10:49

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2009, 15:44

Сейчас буду пробовать,если получиться отпишусь!
Аватара пользователя
Глумов Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 10:49

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2009, 18:01

Чёто ничего невыходит,всё перепробывал,что было предложено на этом форуме.......И тут пришел к такому выводу,можно сказать мне сказали,когда мне меняли экран(в сервисном центе) может просто бонально забыли подключить антену!!!! Может ли такое быть??? я в этом ноль! посоветуйте,идти мне опять в сервисный центр? Или уже забить на этот вай-фай!!!!
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 00:37

Глумов Александр писал(а):Чёто ничего невыходит,всё перепробывал,что было предложено на этом форуме.......И тут пришел к такому выводу,можно сказать мне сказали,когда мне меняли экран(в сервисном центе) может просто бонально забыли подключить антену!!!! Может ли такое быть??? я в этом ноль! посоветуйте,идти мне опять в сервисный центр? Или уже забить на этот вай-фай!!!!
Сто 100% может быть там под экраном находится конектор который соединяется к плате.... надо разобрать и воткнуть его нормально!!!!!
Аватара пользователя
Глумов Александр
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 10:49

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 12:07

Наконецто народ!!!! всего то напросто когда меняли экран забыли подключить антену на вавфлю!!!! а я прое......ся 3 месяца!!!! спасибо этому форуму!!!!
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 15:09

С благодарностями сюдя viewtopic.php?t=14419&start=45&postdays ... highlight=
desasa
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2010, 16:34

Доброго времени суток, помогите пожалуйста, я в панике!

У меня Iphone 3g америкос, прошивка 3.1.2 blackrain Windows XP SP3 Itunes 9.0.1.8. не могу поставить анлок и Сидию ввиду того, что не работает вайфай вообще, все что ни пробывал из интернета- НЕ ПОМОГАЕТ.
Кстати сам аппарат функционирует только после blackrain, а до этого не включается и айтюнс его видит как интернет-телефон какой-то(
помогите
ирина николаевна
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2010, 17:15

и у меня та же проблема.......только мой апарат показывае саму антену wi-fi....а конектиться не хочетю..........
desasa
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2010, 21:53

что никто не может помочь?
Ответить