iTunes не может прочитать контент iPhone

muniasha.ko
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 19:31

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 10:22

Да, он не видит скины, я попыталась синхронизовать - остаются только программы , которые сразу были. В магазине, на личной странице все программы, ранее купленные, видны. Надо заново покупать все программы?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 13:35

muniasha.ko писал(а):Да, он не видит скины, я попыталась синхронизовать - остаются только программы , которые сразу были. В магазине, на личной странице все программы, ранее купленные, видны. Надо заново покупать все программы?
скрин Вашего экрана телефона и Вашего itunes с программами - иначе я вам помочь не смогу!!! Просто если он их не видит то возможно их там и нет!!!!!

вот так: ПРОГРАММЫ:
значит такой скрин программ в телефоне:
Изображение
и такой скрин программ в itunes:
Изображение
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 13:43

muniasha.ko писал(а):Да, он не видит скины
Он?? это кто??
И Вас не просят скины, а просили показать копию экрана.

Сни́мок экра́на (скриншот, англ. screenshot) — изображение, полученное компьютером и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого устройства вывода.
muniasha.ko
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 19:31

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 18:03

Да, все так и есть, как у вас на картинке - только все прграммы (скрины программ), те которые справа, не яркие, а приглушенного света. А в медиатеке их нет. Программы перечислены (когда я их загружала) только на моей странице в айтюнс сторе. Простите за мои тупые вопросы, но я много не могу понять, хотя у меня айфон уже год.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 18:31

muniasha.ko писал(а):Да, все так и есть, как у вас на картинке - только все прграммы (скрины программ), те которые справа, не яркие, а приглушенного света. А в медиатеке их нет. Программы перечислены (когда я их загружала) только на моей странице в айтюнс сторе. Простите за мои тупые вопросы, но я много не могу понять, хотя у меня айфон уже год.
1) судя по всему программы не активны (только почему не сказать об этом с самого начала - непонятно??? скрины вашего экрана бы очень помогли)
в iphone настройки/основные/ограничения - там включите программы

2) авторизируйте компьютер и синхронизируйте (подтвердите перенос покупок!!)
muniasha.ko
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 19:31

Непрочитанное сообщение 30 Январь 2010, 19:05

АННА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Все получилось!
Аватара пользователя
CryWolf
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:26

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2010, 23:05

А подскажите у меня огрызок 3gs с новым бутромом,джейл стоит.Все делаю по инструкции но как дело доходит до перезагрузки у меня конечно же выскакивает окно с просьбой подключить айтюнс,приходиться запускать блакрайн чтобы зайти,а после этого у меня опять та же ошибка айтюнса.Может быть можно как нибудь эту проблему решить?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 07:20

CryWolf писал(а):А подскажите у меня огрызок 3gs с новым бутромом,джейл стоит.Все делаю по инструкции но как дело доходит до перезагрузки у меня конечно же выскакивает окно с просьбой подключить айтюнс,приходиться запускать блакрайн чтобы зайти,а после этого у меня опять та же ошибка айтюнса.Может быть можно как нибудь эту проблему решить?
Вам, наверное, придётся перепрошить. Будьте внимательны Вам нельзя шить 3.1.3, а сможете ли Вы перепрошить его на 3.1.2?
Попробуйте через Shift+восстановить. Отпишитесь, пожалуйста о результатах
Аватара пользователя
CryWolf
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 20:26

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 19:09

Ткач Юрий писал(а):
CryWolf писал(а):А подскажите у меня огрызок 3gs с новым бутромом,джейл стоит.Все делаю по инструкции но как дело доходит до перезагрузки у меня конечно же выскакивает окно с просьбой подключить айтюнс,приходиться запускать блакрайн чтобы зайти,а после этого у меня опять та же ошибка айтюнса.Может быть можно как нибудь эту проблему решить?
Вам, наверное, придётся перепрошить. Будьте внимательны Вам нельзя шить 3.1.3, а сможете ли Вы перепрошить его на 3.1.2?
Попробуйте через Shift+восстановить. Отпишитесь, пожалуйста о результатах
Нет на 3.1.2 перепрошить я его не могу айтюнс не дает :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2010, 22:42

CryWolf писал(а):
Ткач Юрий писал(а):
CryWolf писал(а):А подскажите у меня огрызок 3gs с новым бутромом,джейл стоит.Все делаю по инструкции но как дело доходит до перезагрузки у меня конечно же выскакивает окно с просьбой подключить айтюнс,приходиться запускать блакрайн чтобы зайти,а после этого у меня опять та же ошибка айтюнса.Может быть можно как нибудь эту проблему решить?
Вам, наверное, придётся перепрошить. Будьте внимательны Вам нельзя шить 3.1.3, а сможете ли Вы перепрошить его на 3.1.2?
Попробуйте через Shift+восстановить. Отпишитесь, пожалуйста о результатах
Нет на 3.1.2 перепрошить я его не могу айтюнс не дает :(
конечно не давт - у вас же 3Gs
можно попробовать снова сделать blackrain (возможно все заработает) и не доводить его до перепрошивки
Ответить