iTunes не может прочитать контент iPhone

TiToB
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 02:00

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 02:08

еммм ... доброй ночи .
У меня такая проблема
мой айфон после удаления ненужных мне игор подключив его к айтюнсу выдает мне такой прикол
iTunes не может прочитать контент iPhone

вот почитав ваш форум я нашол что нужно удаить или перейти на ети файлы

/private/var/mobile/Media/iTunes_Control/iTunes. етот путь у меня вообще не находит

далее через поиск F3 я ищю файлы iTunesDB поиск его не находит потом я ищю iTunesPrefs их находит 2 я удаляю оба
включяю Айтюнс и она мне выдает типа подтвердите что хотите пользоватся нашыми услугами и правела я Жму ок захожу в айтюнс оно придланает мне посмотреть магазин ну с музыкой посмотрев магаз или закрыв его оно снова выдает изначяльную ошыбку iTunes не может прочитать контент iPhone
вот теперь поесните что где не так а то совсем голову сломал и нечего понять не могу что и как куда и как ...
уже и айтюнс переустанавлевал .... и все что можно почистил ... и всеравно нечего не помагает ..... ((( :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:



скачял програму DiskAid нашол ету папку удалил то что нужно запустил тюню ... и всеравно таже лажа )) что делать подскажыте ))
скрин прилогается)

Iphone 3gs Версия 4.3.2 (8H7) Ituns 10 Джыл брейк есть


http://s017.radikal.ru/i439/1110/06/68140af0bd7c.jpg

Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 12:43

TiToB
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 02:00

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 17:54

емм ... я про чел то что вы написали он у меня определяется но после ето таблички он пропадает ....
на сам айфон я могу зайти как накопительный диск но не через айтюнс ..
во можете ето увидет на скринах что на скрине номер 2 айфон есть ... как появилась табличка после того как нажимаешь или закрыть он пропадает и написано просто айфон ....
вот помогите решыть проблему !


Приехал домой сел за другой комп скачал айтюнс которого некогда не было на етом компе и айфон к нему не подключился ..... и снова таже проблема что делать ???

по всей видимости ето чтоот в айфоне .... ето произошло после удаления игор . .... ХЕЛП ПЛИЗ ! :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:


Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 17:56

TiToB писал(а):емм ... я про чел то что вы написали он у меня определяется но после ето таблички он пропадает ....
на сам айфон я могу зайти как накопительный диск но не через айтюнс ..
во можете ето увидет на скринах что на скрине номер 2 айфон есть ... как появилась табличка после того как нажымаешь лк или закрыть он пропадает и написано просто айфон ....
вот помогите решыть проблему !
судя по всему он нуждается в востановлении и его придется восстанавливать, но тут будет единственный вопрос о том залочен он или нет и какой у него модем?
TiToB
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 02:00

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 18:15

Annalion писал(а):
TiToB писал(а):емм ... я про чел то что вы написали он у меня определяется но после ето таблички он пропадает ....
на сам айфон я могу зайти как накопительный диск но не через айтюнс ..
во можете ето увидет на скринах что на скрине номер 2 айфон есть ... как появилась табличка после того как нажымаешь лк или закрыть он пропадает и написано просто айфон ....
вот помогите решыть проблему !
судя по всему он нуждается в востановлении и его придется восстанавливать, но тут будет единственный вопрос о том залочен он или нет и какой у него модем?


Версия 4,3,2 (8H7)
Оператор Carrier 10.0
Модель MC137LL
Серийный номер 86942VDT3NR
Адрес WiFi 64:B9:E8:39:41:AA
Bluetooth 64:B9:E8:39:41:A9
IME Ну номер есть
ICCID 8938 0062 3000 7724 8788
Прошывка МОдема 06.15.00

Вот все слово в слово переписал ....
Возможно както чтоб без перепрошывки ... Он анлок не Хочется снова шыть и Джыл делать .....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 23:42

TiToB писал(а):Версия 4,3,2 (8H7)
Оператор Carrier 10.0
Модель MC137LL
Серийный номер 86942VDT3NR
Адрес WiFi 64:B9:E8:39:41:AA
Bluetooth 64:B9:E8:39:41:A9
IME Ну номер есть
ICCID 8938 0062 3000 7724 8788
Прошывка МОдема 06.15.00

Вот все слово в слово переписал ....
Возможно както чтоб без перепрошывки ... Он анлок не Хочется снова шыть и Джыл делать .....
если itunes считает что нужна перепрошивка то она нужна!!!
и прошивать придется, возможно можно на ту же прошивку, если есть цифровая подпись на нее
и если вы удалили программы через файловый менеджер то перепрошивка вполне может требоваться из-за этого
TiToB
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 02:00

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 23:48

хмм ....ясно ..
ну те игры я удалил течер айтюнс .... вообщем нада заново Шыть и ставить Джыл ?
спасибо за долгожданный ответ
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 23:52

TiToB писал(а):хмм ....ясно ..
ну те игры я удалил течер айтюнс .... вообщем нада заново Шыть и ставить Джыл ?
спасибо за долгожданный ответ
заново шить и заново ставить джейл
TiToB
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 02:00

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 23:56

Спасибо .
завтра все зделаю потом Отпишусь что и как ... думаю для вас ето тже будет полезной инфой
Доброй ночи
Аватара пользователя
<WERT>
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2011, 15:47

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2011, 14:01

Айтюнс (виндоус) перестал ставить/удалять программы.
Выглядит это так:
1) жму синхронизировать

2) подготовка к синхронизации
3) определение программ для синхронизации
4) завершаю синхронизацию.

И никаких изменений, соответственно, не вносит.
iTunеs 10.4.1.10 (кстати, до 10.5 не смог обновить, при установке вылезла ошибка).
AppSync вроде переустановил.
Прошивка модема 04.05.04_G.

Через iFunBox получилось сегодня обновить одну программу (крякнутую), а другую (из апп сторе) не получилось - ошибка (0xff00feee). Извиняюсь, не нашёл решения данной проблемы
Ответить