iTunes не может прочитать контент iPhone

Vital4eg
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2011, 16:59

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2012, 14:55

Изображение
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2012, 15:09

Vital4eg писал(а):Изображение
Собирайте по этой теме: sn0wbreeze 2.9.1 с прошивкой 4.2.1 или еще лучше 4.3.3
Vital4eg
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2011, 16:59

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2012, 15:12

Почему лучше 4.3.3?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2012, 15:16

Vital4eg писал(а):Почему лучше 4.3.3?
Считается одной из наиболее стабильных прошивок. И джейлбрейк непривязанный.
Vital4eg
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2011, 16:59

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2012, 15:37

В теме, которую Вы посоветовали, много вариантов по выбору опций.

Режим "iFaith Mode" С его помощью можно создать прошивку на основе сохраненных SHSH(Tinyumbrella или iFaith).
"Baseband Preservation Mode" будет виден только владельцам iPhone. С его помощью можно сделать кастомную прошивку без джейлбрейка и повышения версии модема.
"Simple Mode" (рекомендуется для неопытных пользователей) делает кастомную прошивку с джейлбрейком без повышения модема и дополнительных функций. При этом "Cydia" и "afc2" будут установлены по умолчанию. Владельцам залоченных телефонов нужно утвердительно ответить на вопрос нужно ли активировать телефон.
"Expert Mode" делает кастомную прошивку с джейлбрейком без повышения модема и позволяет выбрать дополнительные функции. Во вкладке General можно включить многозадачность, обои и отображение заряда батареи в процентах для "iPhone 3G", а также изменить размер корневого каталога, сделать хактивацию, установить "SSH" и анимированное бутлого. Владельцам залоченных телефонов нужно обязательно нужно выбрать опцию "Activate The iPhone".

Появится окно, в котором можно указать дополнительные параметры. Например: для залоченных аппаратов ставим галку "Activate The iPhone[Hactivate]". А для официальных эту галку не ставим!

Какой выбрать, если я не знаю, залоченный ли у меня телефон? Надо ли выбирать активацию?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2012, 15:42

Vital4eg писал(а):В теме, которую Вы посоветовали, много вариантов по выбору опций.

Режим "iFaith Mode" С его помощью можно создать прошивку на основе сохраненных SHSH(Tinyumbrella или iFaith).
"Baseband Preservation Mode" будет виден только владельцам iPhone. С его помощью можно сделать кастомную прошивку без джейлбрейка и повышения версии модема.
"Simple Mode" (рекомендуется для неопытных пользователей) делает кастомную прошивку с джейлбрейком без повышения модема и дополнительных функций. При этом "Cydia" и "afc2" будут установлены по умолчанию. Владельцам залоченных телефонов нужно утвердительно ответить на вопрос нужно ли активировать телефон.
"Expert Mode" делает кастомную прошивку с джейлбрейком без повышения модема и позволяет выбрать дополнительные функции. Во вкладке General можно включить многозадачность, обои и отображение заряда батареи в процентах для "iPhone 3G", а также изменить размер корневого каталога, сделать хактивацию, установить "SSH" и анимированное бутлого. Владельцам залоченных телефонов нужно обязательно нужно выбрать опцию "Activate The iPhone".

Появится окно, в котором можно указать дополнительные параметры. Например: для залоченных аппаратов ставим галку "Activate The iPhone[Hactivate]". А для официальных эту галку не ставим!

Какой выбрать, если я не знаю, залоченный ли у меня телефон? Надо ли выбирать активацию?
Делайте в Expert Mode, галку на activated ставить(если есть сим карта AT&T, то галку можно не ставить). У вас залоченный аппарат.
Vital4eg
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2011, 16:59

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2012, 16:39

На пункте 11. Далее запускаем iTunes, если он не запущен. Зажимаем клавишу shift на клавиатуре и нажимаем "восстановить" в iTunes и указываем путь к прошивке, которую собрали.
Включаю тунец, телефон в режиме DFU. Тунец пытается связаться с сервером обновления ПО. Затем через минуту выдает ошибку о том, что не может связаться с сервером обновления. А тело не появляется слева в тунце. Что делать? Пытаться осуществить восстановление через кастомную прошивку через включенное тело?
Но пытаясь восстановить через включенное тело, выдает ошибку 3194.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2012, 17:07

Vital4eg писал(а):На пункте 11. Далее запускаем iTunes, если он не запущен. Зажимаем клавишу shift на клавиатуре и нажимаем "восстановить" в iTunes и указываем путь к прошивке, которую собрали.
Включаю тунец, телефон в режиме DFU. Тунец пытается связаться с сервером обновления ПО. Затем через минуту выдает ошибку о том, что не может связаться с сервером обновления. А тело не появляется слева в тунце. Что делать? Пытаться осуществить восстановление через кастомную прошивку через включенное тело?
Но пытаясь восстановить через включенное тело, выдает ошибку 3194.
Что у вас в файле hosts?
Vital4eg
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2011, 16:59

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2012, 19:38

У меня его нет по адресу %windir%\system32\drivers\etc\hosts, более того я не могу туда скопировать другой файл hosts :-(
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Апрель 2012, 20:41

Vital4eg писал(а):У меня его нет по адресу %windir%\system32\drivers\etc\hosts, более того я не могу туда скопировать другой файл hosts :-(
%systemroot%\system32\drivers\etc\hosts ;) какая Windows у вас - 64bit?
Ответить