iTunes не может прочитать контент iPhone

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2010, 14:59

hido писал(а):кто не будь мне обиснит как решить ету проблему? У меня после итюнс сет не ловит, вифи исчезло. Люди добрые помогите, а то незнаю может 3.1.3 записать ? Но то что проблемо било с Итюс ето решыл, осталос поченить толко сеть ничего не помогает. Все настроыки ресет зделал ето тоже не помогает!

Плз хелп!
какой iphone и какая прошивка?
hido
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 19:56

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 09:59

Iphone 3GS прошивка 3.1.2
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:22

hido писал(а):Iphone 3GS прошивка 3.1.2
а сеть у вас не ловит wifi или GPRS?

настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
hido
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 19:56

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:50

У меня и сеть не ловит (No Service) и Wi-fe и GPS.

Модел: MC143C.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:52

hido писал(а):У меня и сеть не ловит (No Service) и Wi-fe и GPS.

Модел: MC143C.
С - Канада (операторы Fido и Rogers, заблокирован)
hido
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 19:56

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:00

Дорогая, ето я знаю что тел разблокированный. Y меня до проблемы с айтюнсь все нормално работал, после етой проблемы у меня сеть исчезло. Имею в виду я ниче up-date не зделал. Прошивка тоже самое 3.1.2
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:04

hido писал(а):У меня и сеть не ловит (No Service) и Wi-fe и GPS.

Модел: MC143C.
анлока для вас нет и сети у вас не будет
hido
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 19:56

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:09

Вы не понимаете у меня работал просто я не понимаю почему сеть ищезло ))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:43

hido писал(а):Вы не понимаете у меня работал просто я не понимаю почему сеть ищезло ))
у вас был программный анлок и сеть была - при обновлении прошивки анлок слетает

какая у вас прошивка модема?
настройки/основные/об устройстве
hido
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 19:56

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:50

Я же говорю ничего не обнавлял ( вы не читаите я вам пишу?) прошывка 3.1.2 было и осталось
Ответить