Глюк "контакты" после разлочки и джейле 3gs, 3.1.2, blackra1n RC3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
shod
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 09:56

Кто столкнулся с такой проблемой отпишитесь плиз. У меня два Яблока 3gs 16Gb and 3gs 32Gb. Спасибо Геохоту, анлок и джейл прошли удачно. Только возникла одна проблема. Не могу добавить нового контакта в адресной книге. В чем проблема не пойму. Если вбиваю с последних вызовов или же там же в разделе контакты то контакт просто не сохраняется. Ну а если вбиваю непосредственно в "Контакты" как новый, ручками, то в конце где нужно нажимать кнопку "готово", эта кнопка не функционирует. Она видна, но её просто невозможно нажать. Не пашет.
И еще. При прокрутке в телефоне последних звонков, постоянно сбрасывается прокрутка на начало списка звонивших. Заранее спасибо!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 11:31

shod писал(а):Кто столкнулся с такой проблемой отпишитесь плиз. У меня два Яблока 3gs 16Gb and 3gs 32Gb. Спасибо Геохоту, анлок и джейл прошли удачно. Только возникла одна проблема. Не могу добавить нового контакта в адресной книге. В чем проблема не пойму. Если вбиваю с последних вызовов или же там же в разделе контакты то контакт просто не сохраняется. Ну а если вбиваю непосредственно в "Контакты" как новый, ручками, то в конце где нужно нажимать кнопку "готово", эта кнопка не функционирует. Она видна, но её просто невозможно нажать. Не пашет. Заранее спасибо!!!
и Вы хотите сказать что такая фишка на обоих айфонах????
попробуйте жесткую перезагрузку home+power держим 30 секунд
shod
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 12:23

Анна, к сожалению безрезультатно! На двух трубках проверил. Заметил одну вещь. Когда начинаю вбивать непосредственно в "Контактах" нового адресата, вписывается одно из двух: или номер, или имя контакта! То есть они вбиваются, но в зависимости от очередности последнее не сохраняется и в результате кнопка "Готово" не активируется. Это ужасно когда не возможно сохранить контакт.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 12:31

shod писал(а):Анна, к сожалению безрезультатно! На двух трубках проверил. Заметил одну вещь. Когда начинаю вбивать непосредственно в "Контактах" нового адресата, вписывается одно из двух: или номер, или имя контакта! То есть они вбиваются, но в зависимости от очередности последнее не сохраняется и в результате кнопка "Готово" не активируется. Это ужасно когда не возможно сохранить контакт.
попробуйте поставить кастом с джейлом: Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Кастомная прошивка 2G\3G ОС 3.1.2
shod
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 12:59

Начинаю восстанавливать в DFU моде на скаченную прошивку iRelease3GSus_3.1.2.ipsw выскакивает ошибка 1600. Пробовал перекидывать порты. Выключал антивирус. Что это может означать? Спасибо, Анна.
shod
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 15:48

Все таки удалось перепрошиться на кастомную iRelease3GSus_3.1.2.ipsw. Пришлось помучится. Итак у меня есть кастомная прошивка установленная на 3gs 32 Gb с модемом 05.11...
Анна, так как же мне его разлочить? Разлочка Геохота действительна только для официальной прошивки. Жду вашего совета. Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2009, 17:23

shod писал(а):Все таки удалось перепрошиться на кастомную iRelease3GSus_3.1.2.ipsw. Пришлось помучится. Итак у меня есть кастомная прошивка установленная на 3gs 32 Gb с модемом 05.11...
Анна, так как же мне его разлочить? Разлочка Геохота действительна только для официальной прошивки. Жду вашего совета. Спасибо.
вам нужен blacksnow
shod
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2009, 00:57

Я пробовал установить blacksnow. Причем как указвается в шпаргалке: Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall Вот именно этого адреса и нет! Пришлось его ручками впечатать. Два раза перезагружал также. Однако это результата не принесло. И blackra1n тоже не установился на кастомной. Что то не срастается...
shod
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2009, 08:16

Мдаааа..... Не дождался помощи. Перепрошил заново на офф и заново блэкрэйн. Вроде легла норм. И кстати контакты по алфавиту раскидались ровненько. Только динамическая прокрутка осталась прежней. Хорошо еще хоть новые контакты можно вводить пока. Надеюсь больше не глюкнет.
jml_Murad
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2012, 21:49

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2012, 17:21

Здравствуйте. У меня тоже самое, но с одним отличием, если зайти в "контакты" и создать новый контакт то сохраняет.
iPhone 3gs 8 Гб жейлбрейкнутый
Ответить