Скачивание игр и программ без тунца, сидии и прочих...

карим
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 09:12

Файзи Файсал писал(а):Мне на этом форуме сказали, что череза обычный инет в сидии могут быть "not found" и т.п.
а вы пробовали?через edge
Файзи Файсал
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 13:26

А edge-это что? :oops: я раньше (на прошлом телефоне) только через GPRS заходил в инет.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 13:27

Файзи Файсал писал(а):А edge-это что? :oops: я раньше (на прошлом телефоне) только через GPRS заходил в инет.
это то же самое
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 00:00

Файзи Файсал писал(а):Мне на этом форуме сказали, что череза обычный инет в сидии могут быть "not found" и т.п.
чо значит в вашем понимании "обычный инет", какой он еще бывает?
Повторяю купи обычный PCI или USB WiFi адаптер, настрой (расшарь свой доступ в "обычный инет"(лол) для WiFi карты) и Щастье.
Файзи Файсал
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 05:14

У меня пока что ещё "обычный" инет не настроен (в моём понимании это GPRS) попробую через него в сидию зайти, а там посмотрим, нужен ли мне будет WiFi
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 05:49

Файзи Файсал
1. Скачиваете программы в формате ipa на КОМПЬЮТЕР (хоть с компакт-диска. Где найдёте)
2. Двойной щелчок на этом файле - и он в iTunes
3. Синхронизация с iPhone - и она установлена
Файзи Файсал
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 12:16

Благодарю) А если из-за этих игр телефон начнёт тупить, просто удалить последнюю загруженную игру, да?
Файзи Файсал
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 20:29

Ткач Юрий,
1. Сделал
2. Сделал
3. Айтюнс выдаёт ошибку! мне тут сказали "что бы айтюнс не ругался и приложения работали надо установить из сидии AppSync"
А без этого нельзя устранить проблему?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 20:57

Файзи Файсал писал(а): 3. Айтюнс выдаёт ошибку! мне тут сказали "что бы айтюнс не ругался и приложения работали надо установить из сидии AppSync"
А без этого нельзя устранить проблему?
нет конечно
Файзи Файсал
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 21:16

без сидии можно где нибудь взять этот апп синк?
Ответить