иконы рабочего стола не совпадают с названиями?

Алексей Лапаник
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2009, 10:20

3g 8gb, официальный, прошивал на 3.0 и делал джейлбрейк, после всего выдал иконы несовпадающие с названиями, например икона диктофона это калькулятор и так далее, как востановить? пытался перепрошить еще раз на 3.0 все осталось по прежнему!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2009, 18:27

Алексей Лапаник писал(а):3g 8gb, официальный, прошивал на 3.0 и делал джейлбрейк, после всего выдал иконы несовпадающие с названиями, например икона диктофона это калькулятор и так далее, как востановить? пытался перепрошить еще раз на 3.0 все осталось по прежнему!
этот баг исправлен в прошивке 3.1.2
Аватара пользователя
Ernesto Varu
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 17:23

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 00:35

Убери название иконок совсем,за4ем они нужны?
Делается это 4ерез прог. WinterBoard;
ставишь гало4ки напротив:
-No Undocked Icon Labels;
-No Docked Icon Labels.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 11:59

Ernesto Varu писал(а):Убери название иконок совсем,за4ем они нужны?
Делается это 4ерез прог. WinterBoard;
ставишь гало4ки напротив:
-No Undocked Icon Labels;
-No Docked Icon Labels.
это тут ни при чем в прошивке 3.0 был глюк с заменой иконок - вот так например:
Изображение
Амирханов Мурад
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2009, 21:40

У меня такая же проблемы. Если кто то знает выход подскажите пожалуйста. Прошивка 3.0
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2009, 08:31

Вот же написано
Annalion писал(а): это тут ни при чем в прошивке 3.0 был глюк с заменой иконок - вот так
Ответить