Проблема с itunes

Crazan
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 23:24

Все с самого начала. купили мне айфон залоченый на европейского оператора. вставили симку этого оператора, активировали его установили имя и он отображался везде iphone by Max. потом привезли его мне, я сделал джеил и анлок. все было отлично.во всех фаил браузерах и айтюнсе он отображался как iphone by Max. наустанавливал всяких программ и т.д. все работало. сегодня захожу в айтюнс и опа пишет про симку и т.д. и название уже отображается как просто iphone во все программах. =)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 23:53

Crazan писал(а):Все с самого начала. купили мне айфон залоченый на европейского оператора. вставили симку этого оператора, активировали его установили имя и он отображался везде iphone by Max. потом привезли его мне, я сделал джеил и анлок. все было отлично.во всех фаил браузерах и айтюнсе он отображался как iphone by Max. наустанавливал всяких программ и т.д. все работало. сегодня захожу в айтюнс и опа пишет про симку и т.д. и название уже отображается как просто iphone во все программах. =)
это решается просто - на имени в itunes мышкой нажмите и пишите туда все что хотите
Crazan
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 23:55

да меня это меньше всего волнует))) больше волнует то, что айтюнс ругается(((
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 06:29

Crazan писал(а):Все с самого начала. купили мне айфон залоченый на европейского оператора. вставили симку этого оператора, активировали его установили имя и он отображался везде iphone by Max. потом привезли его мне, я сделал джеил и анлок. все было отлично.во всех фаил браузерах и айтюнсе он отображался как iphone by Max. наустанавливал всяких программ и т.д. все работало. сегодня захожу в айтюнс и опа пишет про симку и т.д. и название уже отображается как просто iphone во все программах. =)
Что-то Вы поставили такое, что itunes перестал видеть Ваш телефон. Что?
Попробуйте вспомнить. Только скорее всего это уже без разницы.
Скажите может iTunes номер ошибки говорил?

Внутренний голос мне подсказывает, что Вам перепрошивать телефон надо
Crazan
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 13:54

устанавливал: installd, SBSettings, freeMemory, memtool, ifile, winterboard и игры разные. Айтюнс находил, все ок. в принципе больше ничего не ставил. Вот только в SBSettings ковырялся, по глупости скрыл иконку одну и у меня рабочий стол перекосился. На одной странице допустим одна иконка приложения, другие все забиты полностью. Потом все восстановил как было. Получается после установки sbsettings это случилось. Айтюнс начал писать про симку, смотрю у меня в телефоне процесс "installd" тоже убрался, попробовал его переустановить телефон перестал запускаться. удалил Файл installd и восстановил резервную копию, телефон сразу запустился. Может попробовать сброс настроек или уже не поможет? А вот переходить на 3.1.2 не очень хочется, сейчас у меня все хорошо работает. На форуме много сообщений, о проблемах в 3.1.2
Crazan
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2009, 18:11

остается только перепрошивка?((((

если всё таки сделаю перепрошивку, айтюнс нормально будет работать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2009, 18:19

Crazan писал(а):остается только перепрошивка?((((
типа того
Crazan
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2009, 18:25

айтюнс заработает в этом случае?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2009, 18:30

Crazan писал(а):айтюнс заработает в этом случае?
а itunes у вас всегда работал нормально
Crazan
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2009, 18:32

ну да. айфон был 3 недели. все работало.
Ответить