проблема с прошивкой

Пихно руслан
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 21:38

всем привет!
Прошил свой неофициальный айфон 3g 16gb с начала на прошивку 3.1 через айтюнс, а потом кастомской прошивкой 3.1.2. написало что все прошло удачно, а на экране телефона горит диск и шнур (просит подключить к айтюнсу). Когда подключаю к айтюнсу там просят симку которая продавалась с телефоном . я его брал с рук. помогите плз что делать, и возможно ли востановить его работу??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 22:23

Пихно руслан писал(а):всем привет!
Прошил свой неофициальный айфон 3g 16gb с начала на прошивку 3.1 через айтюнс, а потом кастомской прошивкой 3.1.2. написало что все прошло удачно, а на экране телефона горит диск и шнур (просит подключить к айтюнсу). Когда подключаю к айтюнсу там просят симку которая продавалась с телефоном . я его брал с рук. помогите плз что делать, и возможно ли востановить его работу??
Ваш телефон залочен
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Пихно руслан
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 22:32

напишите пожалуйста подробно что нужно сделать, а то я не силен в этом
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 23:17

Пихно руслан писал(а):напишите пожалуйста подробно что нужно сделать, а то я не силен в этом
Вам нужен джейл и разлочка - ссылку я вам дала
Пихно руслан
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 23:19

а сидию он тоже будет качать с помошью вай фая ?
Пихно руслан
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 23:28

уже мин 45 стоит на маленькой табличке ранинг. это норм или заново повторить ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 23:52

Пихно руслан писал(а):уже мин 45 стоит на маленькой табличке ранинг. это норм или заново повторить ?
в первых 7 страницах той темы есть все ответы на вопросы
Пихно руслан
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 23:52

я закрыл маленькую табличку на которой написано ранинг, откл. телефон от кабеля, теперь на экране горит шнур и диск, айтюнс его не видит и джел брейк тоже его не видит, на табличке написано, что ждет реакции от телефона. ыключить телефон я не могу, что делать подскажите пожалуйста
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2009, 23:56

Пихно руслан писал(а):я закрыл маленькую табличку на которой написано ранинг, откл. телефон от кабеля, теперь на экране горит шнур и диск, айтюнс его не видит и джел брейк тоже его не видит, на табличке написано, что ждет реакции от телефона. ыключить телефон я не могу, что делать подскажите пожалуйста
home+power держим 30 секунд
Пихно руслан
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2009, 00:20

выскакивает табличка: не удалось установить связь с сервером обновления ПО Iphone
Ответить