itunce выдает ошибку

aki25
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2009, 22:12

Пытаюсь зайти на свой профиль, а тунец, 9-ый, выдает ошибку:

<a target="_blank" href="http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177 ... html"><img src="http://s04.radikal.ru/i177/0911/f7/38e4 ... t.jpg"></a>

Торрент вырублен, антивирь не проблема, ибо и с включенным пробовала и с вырубленным. Нет - 10мб/с подключен, вот в чем проблема, что ему не нравится?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2009, 22:14

Вполне возможно,ч то просто их сервак перегружен! Попробуйте позже!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2009, 22:24

проверьте скорость www.speedtest.net
aki25
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2009, 07:10

Пасибо, видимо действительно с сервом было что то. Но вот теперь новая проблема. Перекидываю проги с телефона на новый комп, и ровно 5 прог он не перекидыват, пишет что авторизируйте комп. А он авторизирован. Может я что то не так делаю?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2009, 11:15

aki25 писал(а):Пасибо, видимо действительно с сервом было что то. Но вот теперь новая проблема. Перекидываю проги с телефона на новый комп, и ровно 5 прог он не перекидыват, пишет что авторизируйте комп. А он авторизирован. Может я что то не так делаю?
если действительно авторизован и проги куплены под этот акуант, а не скачены из интернета, то тогда скачиваете последнюю версию itunes с сайта apple и поставьте поверх предыдущего и глюки с библиотеками уйдут
Ответить