iTunes синхронизация

Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2009, 20:14

как можно избавится от этой записи при каждом синхронизации в новом тюнце? (если можно)
Windows XP
iTunes 9.0.2

Изображение

Она мне уже надоела добавляет пустую закладку в iPhone (safari) или еще какую нибудь чушь.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2009, 20:28

shahbaz писал(а):как можно избавится от этой записи при каждом синхронизации в новом тюнце? (если можно)
Windows XP
iTunes 9.0.2

Изображение

Она мне уже надоела добавляет пустую закладку в iPhone (safari) или еще какую нибудь чушь.
уберите галочку "синхронизировать закладки safari"
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2009, 20:32

И где эта галочка находится? (в настройках не нашол)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2009, 20:33

shahbaz писал(а):И где эта галочка находится? (в настройках не нашол)
закладка информация
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 11:39

Annalion писал(а):закладка информация
Убрал галочку но всё равно в айфоне после синхронизации что то пустое появляется

Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 13:34

shahbaz писал(а):
Annalion писал(а):закладка информация
Убрал галочку но всё равно в айфоне после синхронизации что то пустое появляется

Изображение
я бы очистила все сафари в iphone для начала и потом уже попробовала синхронизировать, потому как возможно это удаляются то что ранее синхронизировалось
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 15:31

А как после очистки я добавлю их снова если у меня когда нажмимаешь на "добавить закладку" у меня высвечивается что добавится на рабочий стол!

Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 15:39

shahbaz писал(а):А как после очистки я добавлю их снова если у меня когда нажмимаешь на "добавить закладку" у меня высвечивается что добавится на рабочий стол!

Изображение
надо выбирать добавить закладку, не в домой и тогда добавится закладка, а не иконка
Изображение
Аватара пользователя
shahbaz
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 17:58

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 15:54

Annalion

Я так и знал что не поймете.
я хоть что не нажму у меня добавляется ДОМОЙ!!
И на домой нажмиал и на закладку одно и то же высвечивается что добавится домой!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 16:48

shahbaz писал(а):Annalion

Я так и знал что не поймете.
я хоть что не нажму у меня добавляется ДОМОЙ!!
И на домой нажмиал и на закладку одно и то же высвечивается что добавится домой!
тогда перепрошивать однозначно и восстанавливать как новый
Ответить