Подскажите новичку по последней прошивке и джейлу

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Андрей Минаев
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2009, 13:01

Добрый день! Я купил iPhone 3G 16 Gb с рук. Он мне достался с прошивкой 3.0 и сделаным джейлом. Пока разобрался только как закачивать приложения и все остальное (делаю это через кабель с помощью проги iPhone PC Suite). Хотелось бы на последнюю прошивку прошиться, iTunes предлагает обновиться до 3.1.2. Вот только не знаю стоит ли обновляться и не слетит ли джейлбрейк. Что у меня получится в итоге и что посоветуете делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2009, 13:22

Андрей Минаев писал(а):Добрый день! Я купил iPhone 3G 16 Gb с рук. Он мне достался с прошивкой 3.0 и сделаным джейлом. Пока разобрался только как закачивать приложения и все остальное (делаю это через кабель с помощью проги iPhone PC Suite). Хотелось бы на последнюю прошивку прошиться, iTunes предлагает обновиться до 3.1.2. Вот только не знаю стоит ли обновляться и не слетит ли джейлбрейк. Что у меня получится в итоге и что посоветуете делать?
слетит джейл и разлочка
после каждой прошивки это надо будет делать заново
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Андрей Минаев
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2009, 15:58

Большое спасибо, внимательно изучу. Подскажите еще, пожалуйста, если я обновлюсь на 3.1.2 это может мне помочь в проблеме с оператором теле2? У меня прекрасно ловит на билайне, но на теле 2 постоянно пропадает связь в помещениях, да и на улице не "все палки". Слышал, что такое бывает на 3.0 прошивке. И еще вопрос по вайфаю, не могу подключиться дома к своему вайфай-роутеру, после ввода пароля пишет "подключение невозможно", притом что с других устройств и телефонов проблем нет. Что мне делать? Слышал где-то про WiFi Fix. только не знаю что это и поможет ли мне. Как считаете?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2009, 16:53

Андрей Минаев писал(а):Большое спасибо, внимательно изучу. Подскажите еще, пожалуйста, если я обновлюсь на 3.1.2 это может мне помочь в проблеме с оператором теле2? У меня прекрасно ловит на билайне, но на теле 2 постоянно пропадает связь в помещениях, да и на улице не "все палки". Слышал, что такое бывает на 3.0 прошивке. И еще вопрос по вайфаю, не могу подключиться дома к своему вайфай-роутеру, после ввода пароля пишет "подключение невозможно", притом что с других устройств и телефонов проблем нет. Что мне делать? Слышал где-то про WiFi Fix. только не знаю что это и поможет ли мне. Как считаете?
самый главный вопрос, который Вас должен мучить и от которого зависят ответы на Ваши вопросы - это залочен Ваш телефон или нет!!!!!!
Андрей Минаев
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2009, 17:11

а как это проверить? и на что это влияет? спасибо за ответы!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2009, 17:56

Андрей Минаев писал(а):а как это проверить? и на что это влияет? спасибо за ответы!
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
Из какой страны Ваш Iphone
Андрей Минаев
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2009, 18:03

у меня MB496RS
Андрей Минаев
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2009, 20:58

а что такое тогда кастомные прошивки? и в чем их преимущество перед обычным обновлением?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2009, 01:27

Андрей Минаев писал(а):а что такое тогда кастомные прошивки? и в чем их преимущество перед обычным обновлением?
кастомная прошивка идет уже со сделанным джейлбрэйком и некоторыми установленными программами и как правило без повышения модема. как я понял у Вас телефон официальный и был приобретен на территории РФ. так что заблокирование телефона Вам не грозит. а то что плохо ловит сеть в помещения так это скорее всего плохое качество сигнала
Андрей Минаев
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2009, 09:23

перепрошил, сделал джейл blackrain'ом, установил сидию, все вроде бы нормально, даже по вайфаю подключился, но проблема с Теле2 так и осталась. На билайне ловит отлично, связь не пропадает, сигнал отличный, стоит же вставить Теле2 - получаю хреновый уровень сигнала (вверху слева) и постоянную полную потерю сети каждые 5 минут. Не знаю уже что и делать. Помогите! У знакомых на айфоне с той же прошивкой отличная связь на теле2 в тех же местах, где у меня пропадает.
Ответить