Подскажите новичку по последней прошивке и джейлу

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2009, 12:08

Андрей Минаев писал(а):перепрошил, сделал джейл blackrain'ом, установил сидию, все вроде бы нормально, даже по вайфаю подключился, но проблема с Теле2 так и осталась. На билайне ловит отлично, связь не пропадает, сигнал отличный, стоит же вставить Теле2 - получаю хреновый уровень сигнала (вверху слева) и постоянную полную потерю сети каждые 5 минут. Не знаю уже что и делать. Помогите! У знакомых на айфоне с той же прошивкой отличная связь на теле2 в тех же местах, где у меня пропадает.
у Вас незалоченный телефон
Давайте так - сначала перепрошиваете и выбираете как новый
далее проверяете связь до того как сделаете джейл


еще возможна проблема в старой симке: со многими новейшими моделями телефонов бывают проблемы у старых модификаций симок
Андрей Минаев
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2009, 23:08

помогите! обновился на 3.1.2, сделал джейлбрейк блекрейном, установил сидию и из нее AppSync последний. так теперь прога iPhone PC Suite, через которую я раньше закачивал приложения отказывается работать, выдает "на вашем телефоне не проведен джейлбрейк, работа программы не возможна..." что делать???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2009, 23:35

Андрей Минаев писал(а):помогите! обновился на 3.1.2, сделал джейлбрейк блекрейном, установил сидию и из нее AppSync последний. так теперь прога iPhone PC Suite, через которую я раньше закачивал приложения отказывается работать, выдает "на вашем телефоне не проведен джейлбрейк, работа программы не возможна..." что делать???
так что оператор у Вас теперь работает?
Или Вы про это забыли?
Мы будем решать все проблемы сразу?
так не получится!!!
[Cydia] afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n
Андрей Минаев
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 00:07

спасибо, сейчас попробую! а проблема с теле 2 так и не решена(((
Андрей Минаев
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 10:59

а не могут помочь с оператором кастомные прошивки например или другие программы для разлочки? Я смотрю вариантов множество.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 13:32

Андрей Минаев писал(а):а не могут помочь с оператором кастомные прошивки например или другие программы для разлочки? Я смотрю вариантов множество.
я вам написала что Вам НАДО проверить работу телефона на официальной прошивке без джейла - кастом и джейл наоборот могут мешать этому
Андрей Минаев
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 15:34

работу телефона после того, как обновил через iTunes прошивку, но еще до джейла я проверял. все то же самое к сожалению
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 16:22

тогда по пробуйте поменять свою сим-карту на новую.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 19:59

Серов Александр писал(а):тогда по пробуйте поменять свою сим-карту на новую.....
имеется ввиду в офисе провайдера - в связи с тем что симки старого образца не совсем корректно работают с новейшими телефонами
Андрей Минаев
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 23:33

у нас 2 месяца назад появился оператор теле 2, поэтому, думаю, других карт у них нет (другого, более нового образца), а то, что этот экземпляр просто "битый" тоже вряд ли - с этой симкой у меня сонерик старенький ловит на ура.
Ответить