не ловит сеть

nazy drogen
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 Июль 2009, 10:31

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2009, 23:49

iPhone 3G, прошивка 3.0 (джеил), Windows Vista, iTunes 9
проблема в том, что телефон иногда не ловит связь или смска через часа 2 только приходит (это случилось еще на предыдущей прошивке) я подумал, что перепрошившись на 3.0 все встанет на свои места, но этого не оказалось, вот есть связь и вдруг в любой момент ее нет (живу в Москве, почти в центре, там всегда есть связь и сигнал хороший) непойму в чем дело((
помогите))
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 00:59

Случаем не топили? или не роняли?....
Симку поменяйте и проверьте....
Может симка у вас неисправна??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 01:12

nazy drogen писал(а):iPhone 3G, прошивка 3.0 (джеил), Windows Vista, iTunes 9
проблема в том, что телефон иногда не ловит связь или смска через часа 2 только приходит (это случилось еще на предыдущей прошивке) я подумал, что перепрошившись на 3.0 все встанет на свои места, но этого не оказалось, вот есть связь и вдруг в любой момент ее нет (живу в Москве, почти в центре, там всегда есть связь и сигнал хороший) непойму в чем дело((
помогите))
а симка случайно не старого образца?
nazy drogen
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 Июль 2009, 10:31

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 17:48

нет не топил, не ронял, симка, ну так сказать средняя))
хорошо симку поменяю отпишусь, спс
Виталий Беликов
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 11:48

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 14:56

iPhone 3G, прошивка 3.0 (офицальный Beeline), Windows Vista, iTunes 8,2 Beeline Норильск. не ронял не топил, после зарядки утром перестал ловить сеть у жены и дочери на nokia сеть есть, симки местами менял, моя у них симка работает их симки у меня так же сеть не ловят. что делать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 14:59

Виталий Беликов писал(а):iPhone 3G, прошивка 3.0 (офицальный Beeline), Windows Vista, iTunes 8,2 Beeline Норильск. не ронял не топил, после зарядки утром перестал ловить сеть у жены и дочери на nokia сеть есть, симки местами менял, моя у них симка работает их симки у меня так же сеть не ловят. что делать
попробуйте жесткую перезагрузку home+power 30 секунд удерживаем
Виталий Беликов
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 11:48

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 18:58

жесткая перезагрузка не помогла, сети так и нет, может есть еще идеи? кстати все функци работают кроме того что нет сети.
Аватара пользователя
Михаил Голубев
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 Июль 2009, 06:36

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 19:02

А не пора на 3.1.2 прошиваться:)))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 20:08

Виталий Беликов писал(а):жесткая перезагрузка не помогла, сети так и нет, может есть еще идеи? кстати все функци работают кроме того что нет сети.
нажмите на восстановить в itunes и выбирайте как новый (предварительно синхронизировать всю информацию) и если это не поможет то в гарантийный сервис
nazy drogen
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 Июль 2009, 10:31

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 14:53

я понял в чем дело, просто нужно было восстановить его в itunes как новый..))) спс большое
Ответить