проблема со справочником

зурабов Магомед
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 00:01

Здравствуйте!Добавил контакты в избранное из телефонного справочника,недели 2 нормально работал...Теперь,когда захожу в избранные,меня выкидывает в основное меню!...что делать,подскажите!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 01:19

зурабов Магомед писал(а):Здравствуйте!Добавил контакты в избранное из телефонного справочника,недели 2 нормально работал...Теперь,когда захожу в избранные,меня выкидывает в основное меню!...что делать,подскажите!
как это из избранного в основное меню??? Что такое основное меню? Это первая страничка, когда входишь в зеленую трубочку?
зурабов Магомед
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 01:45

ну когда делаешь разблокировку...становится окно с различными прогами.а внизу есть зеленые две иконки-смс и "позвонить" когда нажимаешь "иконку позвонить ну или иконка с трубкой" внизу появляется типа разделов "избранное,журнал,контакты"клавиши ,баланс"...я со справочника добавил в избранное часто набираемые номера для удобства и быстроты доступа к ним,а теперь не могу зайти в эту иконку"избранное"..нажимаешь-заходит и сразу выкидывает
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 13:29

зурабов Магомед писал(а):ну когда делаешь разблокировку...становится окно с различными прогами.а внизу есть зеленые две иконки-смс и "позвонить" когда нажимаешь "иконку позвонить ну или иконка с трубкой" внизу появляется типа разделов "избранное,журнал,контакты"клавиши ,баланс"...я со справочника добавил в избранное часто набираемые номера для удобства и быстроты доступа к ним,а теперь не могу зайти в эту иконку"избранное"..нажимаешь-заходит и сразу выкидывает
попробуйте жесткую перезагрузку для начала: home+power держим 30 секунд
зурабов Магомед
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 14:31

делал,не помогает!я ещё сброс контента и настроек сделал,Теперь,когда включаю,становится робот и яблоко.....уже минут 30 так..ничего не происходит.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 14:33

зурабов Магомед писал(а):делал,не помогает!я ещё сброс контента и настроек сделал,Теперь,когда включаю,становится робот и яблоко.....уже минут 30 так..ничего не происходит.
это нормально: после 'той процедуры нужна перепрошивка itunes - подключайте и перепрошивайте
зурабов Магомед
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 16:50

обана....где можно скачать её?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 17:14

зурабов Магомед писал(а):обана....где можно скачать её?
Все прошивки для Apple iPhone
зурабов Магомед
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 17:20

очень признателен
Ответить