Не могу просматривать Видео через YouTube и Icq не пашет !! плз помогите

Владимир Боишко
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2009, 20:33

Windows 7. Itunes9/ 3g 16 gb!
Добрый день, подскажите пожалуйста.
У меня ситуация следующая:
Есть дома WiFi .роутер, но интернет через прокси от друга.
Я прописал в iPhone проксик моего коллеги. Сам инет работает (Сафари) но вот проги которые используют интернет не могут выйти в инет через проксик (видимо). такие как Icq и.т.д !!

НЕ подскажите как можно разрулить ситуацию? Буду очень признателен!! :roll:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 01:32

Владимир Боишко писал(а):Windows 7. Itunes9/ 3g 16 gb!
Добрый день, подскажите пожалуйста.
У меня ситуация следующая:
Есть дома WiFi .роутер, но интернет через прокси от друга.
Я прописал в iPhone проксик моего коллеги. Сам инет работает (Сафари) но вот проги которые используют интернет не могут выйти в инет через проксик (видимо). такие как Icq и.т.д !!

НЕ подскажите как можно разрулить ситуацию? Буду очень признателен!! :roll:
youtube только через wifi
какая icq?
Владимир Боишко
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 02:06

Icq тоже не пашет через на фончике у меня!! грузится но не находит сервак) думал пропишу прям в асе настройки прокси но такого нету!!


не шарю как ето можно решить.. подскажи плз
Владимир Боишко
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 02:09

на шот YouTube, он пишет не удалось воспроизвести видео!! ето все изза прокси! что делать хочется ролики смотреть дома и в асе сидеть\!

плз!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 21:06

Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2009, 15:31

вряд ли поможет, у меня тоже такая тема. Через 3G все работает, а через прокси не хочет.
Ответить