инсталоиз без сидии

Айфон первого поколения
Молодй Деня
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 21:42

Здрасте!!!
Плыз скиньте инсталоуз так чтоб я мог его поставить без сидии, а то у меня нет вай фая а когда я пробывал он у меня не устанавливался!!!!!
кто может помогите плыззззз!!!!!
Аватара пользователя
Михаил Голубев
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 Июль 2009, 06:36

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 22:10

Если нет wi-fi, не вижу смысла ставить Installous!!!
Молодй Деня
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 22:21

так без него не устанавливаються ipa!!!!!
Аватара пользователя
Михаил Голубев
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 Июль 2009, 06:36

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 22:33

Воспользуйтес установкой с помощью файловых менеджеров!
Молодй Деня
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 22:36

а как можешь подсказать я просто тока через тунец устанавливал!!!!
А с ПО3,0 не получаеться ни чего!!((((
Аватара пользователя
Михаил Голубев
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 Июль 2009, 06:36

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2009, 22:49

Качаешь нужные тебе файлы с разрешением ipa на комп, кликаешь по ним мышкой и они открываются в тунце. Потом просто синхронизируешь. Все что касается конкретно файловых менеджеров, смотрим тут
Молодй Деня
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 16:43

так тунец пишет что ошибка типа не возможно установить!((((
Я читал что с помошью инсталоуза можно устанавливать все проги и через тунец скинь плыз его и укажи куда его засунуть!!!!
За ранее спасибо просто оч надо!!!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2009, 18:37

Молодй Деня писал(а):так тунец пишет что ошибка типа не возможно установить!((((
Чтобы не выдавал ошибку, нужно установить AppSync. Installous здесь совсем не при чём.
Молодй Деня
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2009, 12:55

ТАк я устанавил AppSync и все равно пишет что не возможно найти..!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2009, 16:39

Молодй Деня писал(а):ТАк я устанавил AppSync и все равно пишет что не возможно найти..!
Что найти? невозможно?
Ответить