А где проги мои ненаглядные с AppStore ?

Вопросы работы с iTunes
Алекс Гр
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2009, 16:35

Не могу понять - почему не вижу своих программ в переустановленном Тунце 9.0.2.26 на одном и том же компе (Windows XP SP3)?

1. Переустановил Тунца (восьмого) на последнюю версию - сносил старую версию по инструкции с сайта под ноль. Запускаю нового Тунца - и в программах (в официально приобретенных) не вижу своих программ. Я их что - снес при сносе старого Тунца? Вроде не должно быть так... Где Тунец на компе сохраняет оффиц. программы?

2. Были 2 учетные записи в AppStore - одна была зарегана на русский e-mail, вторая - была зарегана на штатовский e-mail - мог лазить по штатовскому и русскому AppStore (меняя при заходе в старом Тунце внизу окна свою страну). После переустановки на новом Тунце не вижу функции изменения страны - и у меня Тунец не принимает мой русский аккаунт - но принимает штатовский. Как менять страну захода в AppStore как в старом Тунце, чтобы запустить русский аккаунт.

Думаю, вопрос сто раз обсуждавшийся (но я чего-то не нашел) - тыкаете по ссылкам, где это уже обсуждалось, не расстроюсь. Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2009, 17:29

Алекс Гр писал(а):Не могу понять - почему не вижу своих программ в переустановленном Тунце 9.0.2.26 на одном и том же компе (Windows XP SP3)?

1. Переустановил Тунца (восьмого) на последнюю версию - сносил старую версию по инструкции с сайта под ноль. Запускаю нового Тунца - и в программах (в официально приобретенных) не вижу своих программ. Я их что - снес при сносе старого Тунца? Вроде не должно быть так... Где Тунец на компе сохраняет оффиц. программы?

2. Были 2 учетные записи в AppStore - одна была зарегана на русский e-mail, вторая - была зарегана на штатовский e-mail - мог лазить по штатовскому и русскому AppStore (меняя при заходе в старом Тунце внизу окна свою страну). После переустановки на новом Тунце не вижу функции изменения страны - и у меня Тунец не принимает мой русский аккаунт - но принимает штатовский. Как менять страну захода в AppStore как в старом Тунце, чтобы запустить русский аккаунт.

Думаю, вопрос сто раз обсуждавшийся (но я чего-то не нашел) - тыкаете по ссылкам, где это уже обсуждалось, не расстроюсь. Спасибо.
если вы удалили файл библиотеки то так и должно быть, но с компьютера их надо отдельно удалять
находится:
моя музыка/itunes/Mobile Applications
программы находятся
Алекс Гр
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 00:09

Анна, нашел папочки. Спасибо. Не ожидал в контексте нашего последнего общения... :-)

Теперь будем смотреть как восстанавливать....
1. Скорее всего по одной кликать, чтобы в новом Тунце запустились?

2. А как насчет аккаунта моего русского в АппСторе? Как его оживить? Странно, под мой американский аккаунт я влез на русский AppStore. Не понял. Говорит насчет моего русского аккаунта, что такое мыло не использовалось в Сторе (бредит - мне счета исправно приходили на это мыло от Apple).

Скиньте ссылки, если есть по этим вопросам, так проще будет. Спасибо.

Изображение
Изображение

Вопрос №2 отменяется. Аккаунт зареган на логинг@yandex.COM
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 00:12

Алекс Гр писал(а):Анна, нашел папочки. Спасибо. Не ожидал в контексте нашего последнего общения... :-)

Теперь будем смотреть как восстанавливать....
1. Скорее всего по одной кликать, чтобы в новом Тунце запустились?
2. А как насчет аккаунта моего русского в АппСторе? Как его оживить? Я так понимаю - Тунец изначально на штаты настроен, раз мой американский аккаунт (логин) принял без вопросов, а русский не принимает...

Скиньте ссылки, если есть по этим вопросам, так проще будет. Спасибо.
в itunes войдите в раздел программы
далее файл/добавить папку в медиатеку и укажите эту папку и все
Алекс Гр
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 00:25

да, есть!
Пошел смотреть как Youtube и Push восстанавливать после прошивки на 3.1.2....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 00:48

Алекс Гр писал(а):да, есть!
Пошел смотреть как Youtube и Push восстанавливать после прошивки на 3.1.2....
насчет восстановления акуанта обращайте в саппорт apple
Ответить