Помогите снять код!!!

Айфон первого поколения
Euheny
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2009, 19:26

Купил тел а про код четырехзначный забыл спросить. Можно ли как то сбить его не прошивая телефон или это неизбежно? И еще если придется его перепрошивать то я даже не могу проверить из-за кода какая у него прошивка(((( Принять вызов могу и больше ничего, помогите как снять код этот будь он неладен?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2009, 20:41

Euheny писал(а):Купил тел а про код четырехзначный забыл спросить. Можно ли как то сбить его не прошивая телефон или это неизбежно? И еще если придется его перепрошивать то я даже не могу проверить из-за кода какая у него прошивка(((( Принять вызов могу и больше ничего, помогите как снять код этот будь он неладен?
только перепрошивка и восстановление как новый!!!
если компьютер будет говорить что не может с устройством соединиться из-за кода:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Euheny
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 02:02

[quote="Annalion"]
только перепрошивка и восстановление как новый!!!
quote]
Большое спасибо за емкий ответ! Вроде как DFU
режиме начал восстановление, пишет что в настоящее время тунец занят загружая ПО для iPhone, правда уже минут сорок прошло, не знаю что и делать....
Euheny
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 03:04

Начал перепрошивать в DFU режиме и вроде как все процессы шли друг за другом - подготовки установки и тд, а потом при последнем определении - проверке ПО помоему выдает ошибку, и там постоянно. Шился на последнюю к нему прошивку - iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw
Не знаю что делать...
Euheny
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 03:12

О! А щас после очередного раза вроде как все прошло нормально и в конце даже звук был в теле а на экране было на всю написано что вставленная сим карта не подходит и чтобы я вставил ту которая с ним поставлялась. Значит как я понимаю я его все таки перепрошил или восстановил заводские настройки.
Euheny
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 03:59

затем через Redsnow начал перепрошивать на 3.0, все делал по инструкции и все получилось, до определенного конца(( Когда джейл начал что то там в конце делать и на экране был веник нарисован все было нормально и потом появился шнур usb я думал что уже все сделано но телефон упорно не хотел выходить из этого режима((( почему все не так ума не приложу, вроде бы все правильно делаю, может когда в конце джейл апдэйтился надо было продолжать кнопку home держать...
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 05:01

Euheny писал(а):затем через Redsnow начал перепрошивать на 3.0, все делал по инструкции и все получилось, до определенного конца(( Когда джейл начал что то там в конце делать и на экране был веник нарисован все было нормально и потом появился шнур usb я думал что уже все сделано но телефон упорно не хотел выходить из этого режима((( почему все не так ума не приложу, вроде бы все правильно делаю, может когда в конце джейл апдэйтился надо было продолжать кнопку home держать...
не надо заниматься даблпостингом есть волшебная кнопка Изображение нажимйте ее и дополняйте либо исправляйте своё сообщение
прошейтесь на 3.1.2 а потом blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Euheny
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 13:30

Извиняюсь за посты, просто от наплыва чувств.
Сейчас не могу прошиться через тунца на 3.1.2, разрешает только восстановление сделать по новой к обратным настройкам. Через redsnow тоже нельзя - не определяет, только 3.0 видит....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 13:33

Euheny писал(а):
Извиняюсь за посты, просто от наплыва чувств.
Сейчас не могу прошиться через тунца на 3.1.2, разрешает только восстановление сделать по новой к обратным настройкам. Через redsnow тоже нельзя - не определяет, только 3.0 видит....
ну так восстановите - я же Вам писала
в чем проблема?
нажмите восстановить и сидите ждите и потом выбирайте как новый, когда предложит
Euheny
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 14:26

Анна, я все так и делаю, нажимаю восстановить, сижу и жду, он восстанавливается а потом после всего на тунце надпись что установленная в телефоне карта повидимому не имеет поддержки и я не могу перейти никуда, не знаю дальше на что нажимать, нету окон для последующих действий. если просто нажимать на шифт для того чтобы окно с прошивкой выбрать то ничего не происходит.
Закрыто