3G На Урале!!!

Антон Шитов
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 06:40

На дворе 21 век! А в уральском регионе до сих пор не работает 3G просто позор!!! Уважаемые руководители мегафона,когда граждане урала и его регионов насладятся этой радостью?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 07:14

уважаемый задайте данный вопрос непосредственно на форуме мегафон, тут , я думаю, вам ответа никто не даст
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 13:22

Антон Шитов писал(а):На дворе 21 век! А в уральском регионе до сих пор не работает 3G просто позор!!! Уважаемые руководители мегафона,когда граждане урала и его регионов насладятся этой радостью?
у нас в Москве тоже нет сетей 3G.............. Почему у Вас они должны быть?
Евгений Евгенов
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2008, 11:17

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 14:16

ХМАО-Югра перед самым Новым годом заработала связь в 3G на Мегафоне
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 14:37

ага в некоторых местах я ловила 3G - в основном в торговых центрах, но уже прогресс
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 18:06

а в москве везде 3 джи покрытие? Я хочу мегафон взять.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 18:10

Anton Stremovskiy писал(а):а в москве везде 3 джи покрытие? Я хочу мегафон взять.
Так вы же в Израиле......
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 20:09

Да я вот скоро еду москву посмотреть :))))
Максим Слепнев
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 16:51

Нет, в Москве у Мегафона не везде 3g...а жаль :)
Ответить