Jailbreak iPod Touch 32 Gb

Luts Kirill
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 00:50

Видимо придется шиться обратно на 2.2.1...
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 08:09

Luts Kirill писал(а):Откровенно говоря, я так и не понял, что мне нужно теперь делать без вайфая.....
Серов Александр дал Вам кучу ссылок, в которых описаны способы установки программ. Вы их не удосужились прочитать!! :evil:
Где Вы там видели упоминание WiFi, где Вы прочитали, что ТОЛЬКО wifi нужен???
Luts Kirill
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 11:25

У меня после джейлбрейка системный раздел НЕ открылся, а для установки без вайфая он необходим.. Джеил как-бы получился, на iPod появилась иконка blackra1n, но когда я запускаю, к примеру, DiskAid, внизу окна программы должен разблокироваться выдвигающийся список с двумя пунктами: Media Foler и еще один. А вот список-то заблокирован, как будто плеер не джейлбрейкнут!!!! Что делать теперь?
П.С. системные папки закрыты во всех файл. менеджерах iPod...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 13:05

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте Изображение, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
Luts Kirill писал(а):У меня после джейлбрейка системный раздел НЕ открылся, а для установки без вайфая он необходим.. Джеил как-бы получился, на iPod появилась иконка blackra1n, но когда я запускаю, к примеру, DiskAid, внизу окна программы должен разблокироваться выдвигающийся список с двумя пунктами: Media Foler и еще один. А вот список-то заблокирован, как будто плеер не джейлбрейкнут!!!! Что делать теперь?
П.С. системные папки закрыты во всех файл. менеджерах iPod...
[Cydia] afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n
Luts Kirill
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 19:56

Извините! Просто я торопился написать, ибо уже руки трясутся оттого, что ничего не получается :-) Я перешел по вашей ссылке и все внмательно прочитал.. Получается, чтобы установить игры на прошиву 3.1.2 без вайфая надо химичить в системном разделе, а чтобы открыдь системный раздел после джеилбрейка blackra1n, опять же нужен вайфай... Замкнутый круг... А, как я писал ранее, в моем городе вайфая нигде нет... Мне теперь в другой город чтоли ехать? :-) :-)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 21:30

Luts Kirill писал(а):Извините! Просто я торопился написать, ибо уже руки трясутся оттого, что ничего не получается :-) Я перешел по вашей ссылке и все внмательно прочитал.. Получается, чтобы установить игры на прошиву 3.1.2 без вайфая надо химичить в системном разделе, а чтобы открыдь системный раздел после джеилбрейка blackra1n, опять же нужен вайфай... Замкнутый круг... А, как я писал ранее, в моем городе вайфая нигде нет... Мне теперь в другой город чтоли ехать? :-) :-)
wifi нужен только для установки сидии, а этого можно избежать, установив кастом с сидией после джейла blackra1n
Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Кастомная прошивка 2G\3G ОС 3.1.2
больше wifi ни для чего не нужен
Luts Kirill
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 17:55

Большое спасибо! Все получилось! :-) :-) А можно еще вот такой вопрос: Установил я около 17 игр, все идут нормально, и только 2 из всех выдают: Не удалось запустить "*название*". Это Geo Defense: Swarm и Soosiz. Подскажите пожалуйста, как это можно избежать? Заранее благодарен :-)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 18:23

Luts Kirill писал(а):Большое спасибо! Все получилось! :-) :-) А можно еще вот такой вопрос: Установил я около 17 игр, все идут нормально, и только 2 из всех выдают: Не удалось запустить "*название*". Это Geo Defense: Swarm и Soosiz. Подскажите пожалуйста, как это можно избежать? Заранее благодарен :-)
игра возможно не для вашей прошивки
Luts Kirill
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2009, 14:55

Ну там написано не ниже 2.2.1, а у меня 3.0 щас стоит...
У меня кстати получилось запустить Geo Defence SWARM, я просто скачал с другого сайта... А Soosiz со всех до одного скачал, и все пишут не удалось запустить..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2009, 15:01

Luts Kirill писал(а):Ну там написано не ниже 2.2.1, а у меня 3.0 щас стоит...
У меня кстати получилось запустить Geo Defence SWARM, я просто скачал с другого сайта... А Soosiz со всех до одного скачал, и все пишут не удалось запустить..
Получить гарантированную работу приложений только если вы их официально с appstore скачали, а что вы там себе понаставили из всемирной паутины..... - вот у нее гарантию и спрашивайте и почему ваша игра не пашет на Вашем телефоне. Если бы все не пахали - мы бы тут разбирались, а так явно дело в самой игре!
Ответить