Прошу помощи, дабы при покупке 3G 16G НЕ КИНУЛИ

santyc
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2009, 19:24

Понял...Спасибо!
santyc
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 12:34

Annalion

А что по этому можете сказать:
Это 3G 8 Gb автор утверждает что неверлок.... правда вот коьплект только трубка и зарядка...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 12:49

По поводу первого телефона, ZP - Гонконг и Макао (оператор Three, разблокирован) Просите у него скрин "Об устройстве"! (как у второго!)

Второй это Поляк PL - Польша (операторы Era и Orange, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях) C ним надо быть осторожным, так как оператор при определённых условиях может снять блокировку под него, но узнать об этом в принципе невозможно!
ЗЫ: У второго сделан джейл так как стоит Cydia!
santyc
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 12:52

Серов Александр продавец 2 утверждает что он неверлок!?
santyc
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 12:54

Да и по 2 я ничего не понял....можите мне по проще обяснить...я ещё зелёный в этих яблуках...)
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 13:08

Прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!


проще....

ну значит так, при покупке у оператора Era и Orange, вам продают залоченный телефон, т.е. кроме как с этим оператором вы работать не сможете! Нужен будет джейл и анлок! Но при покупке он вам так же может предложить отвязать iphone от себя, т.е. он его сделает полностью незалоченным и вам будет всё не почём!

Понятно?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 13:12

santyc писал(а):Серов Александр продавец 2 утверждает что он неверлок!?
все iphone в Польше залочены, но есть возможность снятия блокировки на определенных условиях (например срок 1 или 2 года использования или определенная доплата или и то и то вместе) - так что неверлока быть не может изначально
santyc
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 13:43

Спасибо большое, чуть было не соласился на 2-й вариант....)
santyc
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 13:55

Добрый день!
Вот общался ещё с одним продавцом. фото апарата будут вечером...
Что сказал: оригинал, неверлок, 16 гиг, но, он когда купил, ему в магазине наставили неофициального софта(что имел в виду не знаю.... так и не понял) и вот после обновления прошивки софт не работает (тот который ему ставили..) ссказал что это всё исправляеться.....я такпонимаю джебрейком.....или нет...... ну вот ситуация.....может такое быть...или парень темнит???... Спасибо за ответ!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 14:01

santyc писал(а):Добрый день!
Вот общался ещё с одним продавцом. фото апарата будут вечером...
Что сказал: оригинал, неверлок, 16 гиг, но, он когда купил, ему в магазине наставили неофициального софта(что имел в виду не знаю.... так и не понял) и вот после обновления прошивки софт не работает (тот который ему ставили..) ссказал что это всё исправляеться.....я такпонимаю джебрейком.....или нет...... ну вот ситуация.....может такое быть...или парень темнит???... Спасибо за ответ!
понаставить софта можно только с помощью джейла - иначе под один акуант можно авторизировать не более 5 компьютеров и не более 5 устройств на один компьютер - короче никто не даст Вам пароль от своей кредитки - это бред, как Вы сами понимаете. Так что понаставить официально софта невозможно - так как все заблокируется при синхронизации с неавторизированным компом.
Ничего не исправляется.
Софт не работает потому как его надо ставить заново после нового джейла и новой прошивки.
Ответить