Itunes пишет: симка не подходит

Руслик
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 15:54

Люди помогите плиз.....

Дело вот в чем.Я себе подсоеденил Iphone к компу и запустил Itunes.И тут мне выбило сообщение что можно обновить прошивку 3.0 до 3.1.2,и я нажал ОК.Прошивка скачалась и начала устанавливатся.И тут как на зло у меня завис комп, я его перезагрузил.И сного подсоеденил Айфон к компу, зашел в Айтюнс и мне выбило окно что Айтюнс не может присойденить Айфон,и для этого предлагается восстановить ПО.Я так и сделал.Оно все восстановило.И теперь когда я подключаю Айфон к Айтюнсу,то у меня появляется картинка что надо подключить к Айтюнс.И на этой картинке появляется сообщения чтобы я разблокировал симку.Ну я само собой это делаю.И после этого всего мне Айтюнс пишет,что моя сика не подходит или не поддерживается,хотя я вчера звонил с этой симки которая стояла в Айфоне.

Помогите плиз,или скажите мне забить на эту симку и идти покупать новую?

Iphone 3G,прошивка 3.0
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 16:04

Делайте анлок!

Для прошивки 3.0: Переход на прошивку 3.0, джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3GS. Универсальная инструкция.
Но если вы сказали, что просто нажали восстановить, то вероятнее всего у вас стоит прошивка 3.1.2, а тогда для вас вот эта тема: blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Руслик
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 16:10

Я его купил пару дней назад.И скажем так его не взламывал еще и не чего на него не качал кроме музыки.

И у меня писалось в "об устройстве" версию 3.0.

И также мне его прислали с США
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 16:15

Руслик писал(а):Я его купил пару дней назад.И скажем так его не взламывал еще и не чего на него не качал кроме музыки.

И у меня писалось в "об устройстве" версию 3.0.

И также мне его прислали с США
Он у Вас залочен - чего Вы хотите?
На нем был сделан джейл и анлок (до обновления) и Вам еще повезло что на последнюю прошивку есть разлочка - иначе ходили бы Вы с кирпичем
Важные сведения про анлок (обязательно для начинающих!)
Руслик
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 16:23

Но я не смогу это сделать.Айфон меня даже не пускает к главному меню.Тупо картинка USB входа и Айтюнс.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 17:58

Руслик писал(а):Но я не смогу это сделать.Айфон меня даже не пускает к главному меню.Тупо картинка USB входа и Айтюнс.
ну так делайте джейл на нем blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Руслик
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2009, 19:18

Я извеняюсь,но вы мне можите написать иди скинуть ссылку с чего надо начинать.
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 01:15

С того что бы не задавать лишних вопросов.....
Читать внимательно и понимать что читаешь и не Лениться ...
ПРочитал все и начинай.... так все и начинали...
viewtopic.php?t=14818
Руслик
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 14:48

Тогда такой вопрос??

У меня версия была разлочена,тоесть я мог пользоватся любой сим картой.То если у поставлю новую прошивку мне надобудет делать анлок?Или мне не чего не надо делать,а просто тупо установить прошивку.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 15:01

Руслик писал(а):Тогда такой вопрос??

У меня версия была разлочена,тоесть я мог пользоватся любой сим картой.То если у поставлю новую прошивку мне надобудет делать анлок?Или мне не чего не надо делать,а просто тупо установить прошивку.
если телефон незалочен то просто обновить прошивку!!! Но у Вас то он залочен - ну так разлочте как Вам 3 модератора советуют или несите умельцам раз сами делать не хотите.
После анлока можно пользоваться любой сим до того момента, как Вы снова обновите прошивку и Ваше счастье если будет разлочка по нее!!
Ответить