Одна проблема - два телефона

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 23:56

Ржавый Ключ писал(а):Анна, у меня телефон из Канады, с симкой из США без разлочки он не работает. По этому поводу в ремонт тоже не могу отнести.

Похоже, что выход один - ждать нового обновления, раз именно прошивка 3.1.2 дает такие побочки.
при чем тут 3.1.2??? У всех то работает и разлочка тоже, а обновление когда будет не факт что будет разлочка!!!

А Вы не пробовали поменять симку у провайдера - с ней запросто могут быть проблемы или она может быть устаревшей
Ржавый Ключ
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2009, 05:45

Анна, я уже писала, вы, видно, не обратили внимание.
Проблемы не было - поставила обновление, джейл и анлок на оба телефона - проблема появилась - телефоны полетели. Муж заново обновился - проблема исчезла. Я снова сделала джейл и анлок на своем - проблема осталась.
Если б был один телефон (мой), то можно было бы говорить о том, что это с симкой беда или с самим аппаратом. Но если на обоих одна и та же ерунда, которая исчезает после повторного обновления на одном из аппаратов - для меня лично это о чем-то говорит.
В любом случае, спасибо за помощь! :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2009, 12:32

Ржавый Ключ писал(а):Анна, я уже писала, вы, видно, не обратили внимание.
Проблемы не было - поставила обновление, джейл и анлок на оба телефона - проблема появилась - телефоны полетели. Муж заново обновился - проблема исчезла. Я снова сделала джейл и анлок на своем - проблема осталась.
Если б был один телефон (мой), то можно было бы говорить о том, что это с симкой беда или с самим аппаратом. Но если на обоих одна и та же ерунда, которая исчезает после повторного обновления на одном из аппаратов - для меня лично это о чем-то говорит.
В любом случае, спасибо за помощь! :)
это говорит не о прошивке, а о разлочке под нее!!!

Попробуйте на другом компьютере все сначала сделать
и кастом вместо джейла:
Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Кастомная прошивка 2G\3G ОС 3.1.2
Ржавый Ключ
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2009, 20:16

Спасибо. Сделаю, потом напишу.
П. С. Да, я разлочку имела ввиду, конечно, простите :)
Ржавый Ключ
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 02:10

Я зла, как сто чертей. Снова телефон полетел - ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ, как раньше!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 12:56

Ржавый Ключ писал(а):Я зла, как сто чертей. Снова телефон полетел - ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ, как раньше!
Может имеет смысл в сервис обратится
странная тенденция
а вы их не топили или в сауне часто не держали???
Ржавый Ключ
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 19:16

Мы решили с мужем через пару дней (его сейчас нет в городе) пойти с глупым видом в сервис и попробовать обменять. Что знать не знаем, что телефон залочен и джейлбрейкнут, мол. Посмотрим, что ответят. Полгода назад, например, послали...
Нет, я аккуратно обращаюсь, он у меня и падал-то, по-моему, только раз и давно.
Это, имхо, разлочка кривая. А альтернативной нет и не предвидится?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 20:28

Ржавый Ключ писал(а):Мы решили с мужем через пару дней (его сейчас нет в городе) пойти с глупым видом в сервис и попробовать обменять. Что знать не знаем, что телефон залочен и джейлбрейкнут, мол. Посмотрим, что ответят. Полгода назад, например, послали...
Нет, я аккуратно обращаюсь, он у меня и падал-то, по-моему, только раз и давно.
Это, имхо, разлочка кривая. А альтернативной нет и не предвидится?
ну у всех все происходит нормально и только Вы жалуетесь - о чем это говорит???? Что-то не так с вашими телефонами!!!
Только перед сервисом восстановите их через itunes до заводских настроек.
Ржавый Ключ
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 19:25

Угу, с обоими одновременно и неожиданно...
Ржавый Ключ
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2010, 06:01

С трудом, но взяла новый телефон. Денег содрали, конечно... Но зато теперь официальный американец.

Та-да-дам! Ломаю его, далее разлочиваю (мне Tethering нужен был) на Маке (до этого была Виста) - снова пропадает сеть и все по схеме, как и со старым телефоном.

Вывод: видимо, AT&T (американский провайдер) и анлок - не совместимы. Может быть, в этом виноват iTunes, когда подключаешь телефон, он говорит, что найдены "updates для провайдера". Шут знает, что там за апдейты и что они делают, вдруг что блокируют.

Пойду искать другой способ активировать интернет :(
Ответить