Одна проблема - два телефона

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2010, 20:12

а если Вы живете в америке то почему бы вам не использовать Ваш телефон с родной симкой AT&T???
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 18:25

у мужа официал, поэтому там анлок не нужен. У вас же неофф, я бы попробовал перескачать все файлы (прошивка, blackra1n и т.д.)
Ржавый Ключ
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 07:50

Annalion писал(а):а если Вы живете в америке то почему бы вам не использовать Ваш телефон с родной симкой AT&T???
Я же написала вверху - мне нужен tethering, я через телефон подключаю лаптоп к интернету. На прошивке 3.1 и 3.0 достаточно было только джейла, а на 3.1.2 приходится делать анлок - либо покупать платную прогу, которая активирует tethering, что я делать не хочу.
Может, конечно, есть еще варианты, я лично не нашла.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 14:34

Ржавый Ключ писал(а):
Annalion писал(а):а если Вы живете в америке то почему бы вам не использовать Ваш телефон с родной симкой AT&T???
Я же написала вверху - мне нужен tethering, я через телефон подключаю лаптоп к интернету. На прошивке 3.1 и 3.0 достаточно было только джейла, а на 3.1.2 приходится делать анлок - либо покупать платную прогу, которая активирует tethering, что я делать не хочу.
Может, конечно, есть еще варианты, я лично не нашла.
и сколько же стоит эта платная прога, которая стоит всех этих мучений???
Ответить