не входит в интернет через GPRS или EDGE

Виктор Финагин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 14:48

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 11:24

Айфон 3g рст прош.3.1.2. не входит в интернет через GPRS или ЭДЖИ
с вай фай всё ок.
айтюнс не обновлён.
Подскажите кто знает.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 12:47

Виктор Финагин писал(а):Айфон 3g рст прош.3.1.2. не входит в интернет через GPRS или ЭДЖИ
с вай фай всё ок.
айтюнс не обновлён.
Подскажите кто знает.
Настройки Интернет для iPhone
Виктор Финагин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 14:48

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 12:59

ни чего не выходит, пишет что сафари не удалось открыть страницу.
всё остальное работает.
Может есть какие мысли?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 13:02

Виктор Финагин писал(а):ни чего не выходит, пишет что сафари не удалось открыть страницу.
всё остальное работает.
Может есть какие мысли?
мысли у меня самые светлые: уточните настройки у вашего оператора и для Вашего тарифного плана и уточните включена ли у Вас услуга GPRS?
Виктор Финагин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 14:48

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 13:05

у оператора всё узнал,всё включено,в 2g всё работает,
что интересно в телефон отвечает за данную функцию
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 13:11

Виктор Финагин писал(а):у оператора всё узнал,всё включено,в 2g всё работает,
что интересно в телефон отвечает за данную функцию
у вас случайно не МТС?
сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
Виктор Финагин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 14:48

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 13:14

оператор мегафон москва, настройки сбрасывал,симку менял на другую, но всё без успешно.
Виктор Финагин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 14:48

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 13:15

я на выходных прошился на 3.1.2 но айтюнс не обновлял до 9.0.2 может проблема в этом,модем прописал новый но не устоновил..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 13:43

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте Изображение, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
Виктор Финагин писал(а):я на выходных прошился на 3.1.2 но айтюнс не обновлял до 9.0.2 может проблема в этом,модем прописал новый но не устоновил..
прошивку если ставили оригинальную то с модемом все в порядке!
у мегафона для определенных тарифов есть разные настройки
Для специальных тарифов для iphone:
apn iphone
логин пусто
пароль пусто

Для всех остальных:
apn internet
логин gdata
пароль gdata
Виктор Финагин
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 14:48

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2009, 14:11

Огромное Вам спасибо, Анна
Я разобрался, я обновил прошивку со старым тунцом, сейчас обновил тунец и нажал востоновить,поставил настройки сети и всё заработало.
Итог, каждая прошивка работает с определённым тунцом.
Ещё раз огромное Вам человеческое спасибо, за потраченное на меня время.
Ответить