Iphone 2G, прошивка 3.1.2, тунец 9.0.1 Люди добрые, помогите новичку, у меня уже психоз начинается((

Сергей Спирин
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 20:33

iphone 2G, прошива 3.1.2, постоянно слетала, решил поставить прошиву сам 3.0, в тунце нажал шифт + обновить, загрузил данную прошиву, после чего тел перевелся в режим экстренный вызов, в тунце отображает запись что симка не подходит, пытаюсь через ананас загрузить эту же прошиву он мне не дает синию стрелку,не могу двигаться дальше, red snow пишет при загрузке файла прошивы Unable to recognize specified IPSW,чет даже перевести не могу, помогите что делать, пробовал загружать файл прошивки с разных браузеров,ответ аналогичный, умоляю ответьте, не могу больше без айфа ходить, заранее спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 22:54

Сергей Спирин писал(а):iphone 2G, прошива 3.1.2, постоянно слетала, решил поставить прошиву сам 3.0, в тунце нажал шифт + обновить, загрузил данную прошиву, после чего тел перевелся в режим экстренный вызов, в тунце отображает запись что симка не подходит, пытаюсь через ананас загрузить эту же прошиву он мне не дает синию стрелку,не могу двигаться дальше, red snow пишет при загрузке файла прошивы Unable to recognize specified IPSW,чет даже перевести не могу, помогите что делать, пробовал загружать файл прошивки с разных браузеров,ответ аналогичный, умоляю ответьте, не могу больше без айфа ходить, заранее спасибо
джейл не принимать прошивку может всего по нескольким причинам:
1 прошивка не от вашего аппарата
2 прошивка на вашем телефоне не совпадает с той что вы выбираете
3 джейлбрейк у вас не от той прошивки

КАЖДЫЙ ДЖЕЙЛ ДЛЯ СВОЕЙ ПРОШИВКИ!!!
Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.

blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Сергей Спирин
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2009, 02:42

с этим разобрался, у меня теперь другая проблема(, после всех загрузок в red snow, никак не могу пройти окошко с нажатием кнопок power, home, я раз 15 уже парился, он у меня только отключается и все(( бывают с этим какие либо запарки?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2009, 02:57

Отключаем все файрволы и антивирусники! и пробуем снова!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2009, 12:30

Сергей Спирин писал(а):с этим разобрался, у меня теперь другая проблема(, после всех загрузок в red snow, никак не могу пройти окошко с нажатием кнопок power, home, я раз 15 уже парился, он у меня только отключается и все(( бывают с этим какие либо запарки?
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Сергей Спирин
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 11:46

не фига не выходит(((
Жего
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 13:32

опиши каждый шаг что ты делаешь... потому как если после всего прочтенного ранее у тебя не получается то я х з как такое может быть...
Сергей Спирин
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 14:36

1. Запускаю тунец 9.0.1, нажимаю шифт +востановить, выбираю прошиву 3.0.1 7А400 (после чего он пишет что симка не подходит)
2. Закрываю тунца, запускаю redsnow 0.7.1
3. Закидываю прошиву 3.0 7А341
4. Закидываю бутлроиды 3.9 и 4.6
5. Второй день не могу вывести айфон в дфу режим, вернее вывожу, но redsnow пишет иное.
Сергей Спирин
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2009, 18:38

даже в тунце при выводе айфа в дфу режим ни чего не прописывается, вывожу все по правилам, даж вместе с челом на видео пробовал, я думаю не такой уж я дебил, что по инструкции не могу сделатьjavascript:emoticon(':(')
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2009, 14:39

Сергей Спирин писал(а):даже в тунце при выводе айфа в дфу режим ни чего не прописывается, вывожу все по правилам, даж вместе с челом на видео пробовал, я думаю не такой уж я дебил, что по инструкции не могу сделатьjavascript:emoticon(':(')
не у всех сразу получается и это самая частая ошибка
пробуйте и у вас должно получится!!!
Ответить