iPhone зависает при включении!

antit
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 13:43

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 23:06

Прошился на 3.1.2... сделал восстановление через тунец, потом установил рок и сидию... Дальше через сидию скачал ActiveMMS2G и после установки нажал на кнопку "Перезагрузка"
После этого телефон не хочет запускаться... Появляется логотип Apple, а через несколько секунд зависший символ загрузки и ничего больше...
Включатся не хочет, а жесткий ресет вырубает его, но при включении повторяется тоже самое...
Что делать?! Можно ли как-то восстановить или по новой перепрошить?!
Помогите плз...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 23:23

antit писал(а):Прошился на 3.1.2... сделал восстановление через тунец, потом установил рок и сидию... Дальше через сидию скачал ActiveMMS2G и после установки нажал на кнопку "Перезагрузка"
После этого телефон не хочет запускаться... Появляется логотип Apple, а через несколько секунд зависший символ загрузки и ничего больше...
Включатся не хочет, а жесткий ресет вырубает его, но при включении повторяется тоже самое...
Что делать?! Можно ли как-то восстановить или по новой перепрошить?!
Помогите плз...
iphone случайно не 3Gs???
antit
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 13:43

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 23:27

нет! 2G
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 23:31

antit писал(а):нет! 2G
Вам повезло
просто перепрошиваем по новой и делаем джейл с разлочкой - что то встало не так"!
antit
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 13:43

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2009, 00:10

Да дело в том, что на этот раз прошивка не хочет ставиться...
На этапе "Подготовка в восстановлению..." просто ничего не происходит... а через несколько минут, когда на экране телефона появляется строка загрузки, выскакивает ошибка 1604.
Порты я менял, комп у меня нормальный, нетфрейм 3,5, прошивку пробовал ставить скачанную отдельно и с помощью тунца... безрезультатно =/
iTunes последняя версия...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2009, 00:13

antit писал(а):Да дело в том, что на этот раз прошивка не хочет ставиться...
На этапе "Подготовка в восстановлению..." просто ничего не происходит... а через несколько минут, когда на экране телефона появляется строка загрузки, выскакивает ошибка 1604.
Порты я менял, комп у меня нормальный, нетфрейм 3,5, прошивку пробовал ставить скачанную отдельно и с помощью тунца... безрезультатно =/
iTunes последняя версия...
это ошибка прошивки и я думаю что либо Вы ее битой скачали, либо у Вас на телефоне стоит прошивка выше той что Вы ему предлагаете, а просто так понизить ее невозможно - для каждого перехода есть своя схема!!!
если 3.1.2 ставите то:
Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch
Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808

и попробуйте это делать в режиме DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
antit
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 13:43

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2009, 00:37

Спасибо Вам огромнейшее всем кто поддерживает этот портал:)
Оказалось, просто нужно было перезагрузить ПК!
Тему можно закрывать)
managa
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2010, 11:49

Здравствуйте помогите пожалуйста! У меня 3GS США 4.2.1 модем 6.15 сделал анлок через ultrasn0w телел перезагрузился и повис на яблоко, я включил его только с помощью redsnow -> just boot tethered . далее при каждой перезагрузке виснет на яблокею ЧТо делать? Как исправить ошибку?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2010, 12:21

managa писал(а):Здравствуйте помогите пожалуйста! У меня 3GS США 4.2.1 модем 6.15 сделал анлок через ultrasn0w телел перезагрузился и повис на яблоко, я включил его только с помощью redsnow -> just boot tethered . далее при каждой перезагрузке виснет на яблокею ЧТо делать? Как исправить ошибку?
Так джейл привязанный ведь!!!
Он так и будет при каждой перезагрузки делать, мучайтесь теперь, пока не выйдет НЕпривязанный джейл.
Обещали до рождества его сделать..
managa
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2010, 12:25

Понял, спасибо! будем ждать(((
Ответить