Компьютер windows 7 перестал видеть iphone

Анастасия Фомцева
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 23:34

iPhone 3G, 8ГБ прошивка 3.1, Windows7, iTunes 9

iphone куплен в Италии сказали что уже разблокирован ( версию 3,1 определили по свойствам правой кнопкой мышки через мой комп)

сама я живу в Ташкенте оператор МТС, подобных форумов у нас нет да и сама страна как то не просматривается на сайте.

вообщем, привезла вставила сим карту все работает, но .....

загрузила Тунец последний 9 накочала всякой музы даже фильм перенесся и даже яхо контакты синхронизировались "щастяяя" было но недолго (((
после регистрации в AppStore причем ID "старый" то есть итальянский на их кредитку ( купила яхо мессенжер) Тунец перестал видеть Айфон ((( возможно это не причина

перезагружала копм и Тунец меняла юсби порты даже делала DFU режим только толку нет....

Может кто хоть поплачет вместе со мной((((
Помогите!!!! Пожалуста!!!!


Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 23:42

Анастасия Фомцева писал(а):iPhone 3G, прошивка 3.1, Windows7, iTunes 9

iphone куплен в Италии сказали что уже разблокирован ( версию 3,1 определили по свойствам правой кнопкой мышки через мой комп)

сама я живу в Ташкенте оператор МТС, подобных форумов у нас нет да и сама страна как то не просматривается на сайте.

вообщем, привезла вставила сим карту все работает, но .....

загрузила Тунец последний 9 накочала всякой музы даже фильм перенесся и даже яхо контакты синхронизировались "щастяяя" было но недолго (((
после регистрации в AppStore причем ID "старый" то есть итальянский на их кредитку ( купила яхо мессенжер) Тунец перестал видеть Айфон ((( возможно это не причина

перезагружала копм и Тунец меняла юсби порты даже делала DFU режим только толку нет....

Может кто хоть поплачет вместе со мной((((
Помогите!!!! Пожалуста!!!!

не переживайте ничего страшного
Вот только с windows 7 могут быть проблемы и для того что бы он правильно работал - надо установить все родные драйвера на Ваш компьютер с сайта производителя.
Просто itunes нет еще под windows 7 и он не всегда корректно работает с ним и мой совет Выше обычно решает эту проблему!!!

Можно конечно попробовать заставить его увидеть, но тогда придется его перепрошивать, а это не факт что Вам поможет!! Так как у вас такая винда!!! Лучший Выход в этом случает конечно или сменить windows или сменить компьютер, но если выхода нет то пробуем поставить драйвера!
Анастасия Фомцева
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 23:45

Прошу прощения установить драйвера на Винду7 с официального сайта что то я не вьехала..... видимо совсем чайник ((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 23:47

Анастасия Фомцева писал(а):Прошу прощения установить драйвера на Винду7 с официального сайта что то я не вьехала..... видимо совсем чайник ((((
у вас ноутбук или стационарный компьютер?
Анастасия Фомцева
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 23:49

Анастасия Фомцева писал(а):Прошу прощения установить драйвера на Винду7 с официального сайта что то я не вьехала..... видимо совсем чайник ((((
Вроде сами по себе драйвера на винду7 обновляются до нужной версии и просто неродные драйвера туда не засунешь
Анастасия Фомцева
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 23:51

Annalion писал(а):
Анастасия Фомцева писал(а):Прошу прощения установить драйвера на Винду7 с официального сайта что то я не вьехала..... видимо совсем чайник ((((
у вас ноутбук или стационарный компьютер?
компьютер 2 ядра о меня осенило он даже AMD обеспечение ASUS
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 23:54

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте Изображение, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
Анастасия Фомцева писал(а):
Annalion писал(а):
Анастасия Фомцева писал(а):Прошу прощения установить драйвера на Винду7 с официального сайта что то я не вьехала..... видимо совсем чайник ((((
у вас ноутбук или стационарный компьютер?
компьютер 2 ядра о меня осенило он даже AMD обеспечение ASUS
компьютер или ноутбук?????
Анастасия Фомцева
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 23:54

компьютер ))))
Извините за помарки учту ... уже учла исправляюсь.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2009, 23:59

Анастасия Фомцева писал(а):компьютер ))))
Тогда Вы сами вряд ли разберетесь - так как они собираются из разных деталей и для каждой придется искать на родном сайте производителя драйвера, а по умолчанию windows ставит свои из списка, какие подберет!!
Тогда хоть узнайте какая у Вас материнская плата - хоть под нее (хорошо бы еще и процессор с видеокартой и оперативкой проставить и под сетевую карту не помешает)

А как насчет смены компьютера?
Анастасия Фомцева
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2009, 00:06

Видимо придется сменить копм , ну или хотя бы переустановить Висту ))))
или обратиться к народному умельцу может подберет что нужно к мат плате. будем обращаться )))
Спасибо!!!! хоть немного успокоили.
в любом случае вы считаете ,что с ноутбуками полегче ? В смысле на ноут установить Висту и все должно работать???
Ответить