Не видит симку

Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 28 Март 2008, 22:56

у меня какая-то проблема с телефоном.. Подскажите, кто знает, что бы это могло быть-на экране надпись, что можно позвонить только в службу спасения. симку не видит, что ли... не понимаю, что делать.. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 31 Март 2008, 21:53

нет, я им 2 дня пользовалась....
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2008, 22:07

Катерина, решили проблему с телефоном или нет?
Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2008, 20:12

Этот вопрос решила.. Оказалось, я случайно загрузила новую версию, из-за этого русификатор слетел.. Мне все переустановили. Но теперь другая проблема-не работает динамик. Меня слышат, а я никого.. и музыка не играет, и будильник только вибрирует... Не везет мне чего-то. Не могу никак пользоваться телефончиком без проблем... А так хочется....
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2008, 22:23

Катерина, дело не в Вас, а все-таки в iPhone, у многих такие проблемы были.

Напишите, пожалуйста, Вашу версию прошивки, сотового оператора и город, постараемся помочь.
Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2008, 22:40

Версия прошивки-четвертая
Сотовый оператор-Мегафон
Город-Москва
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ...........
Очень нравится телефончик.. так хочется им пользоваться, а не возить по пробкам (по 4 часа в каждую сторону) в сервис... СПАСИБО!!!!!
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2008, 23:04

Надо сделать сброс настроек - должно помочь.

Settings / General / Reset / Reset All Settings
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2008, 23:37

По-русски:
Настройки/Основные/Сброс/Сброс всех настроек
Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2008, 12:03

я боюсь это делать....
вдруг опять слетит русификатор?
Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2008, 12:32

Какие настройки сбросятся? Подскажите, пожалуйста! Неужели настройки как-то связаны с динамиками?
Ответить