Не видит симку

Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2008, 12:53

Сергей Абакумов писал(а):Проверьте объем свободной памяти в системной области.
объем 0кб.
а его можно как-то увеличить?
Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2008, 13:03

простите мою невнимательность.
Сейчас попробую установить boss tool, если хватит памяти для ее записи
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2008, 13:04

Катерина Капусткина писал(а):простите мою невнимательность.
Сейчас попробую установить boss tool, если хватит памяти для ее записи
Если не хватит, то удалите сначала какую-нибудь программу.
Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2008, 22:16

Сергей, помогите мне, пожалуйста, настроить EDGE. После перепрошивки телефона через сотового оператора не могу зайти в интернет. А мне это очень нужно.
Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2008, 22:17

и еще такой вопросик-какможно поменять тему?
Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2008, 16:19

помогите мне, пожалуйста, настроить EDGE. После перепрошивки телефона через сотового оператора не могу зайти в интернет. А мне это очень нужно.
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2008, 17:39

Катерина Капусткина писал(а):помогите мне, пожалуйста, настроить EDGE. После перепрошивки телефона через сотового оператора не могу зайти в интернет. А мне это очень нужно.
Заходите в Настройки>Основные>Сеть>EDGE
И там вводите настройки своего оператора.
Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2008, 14:40

у меня нет в настройках и сети Edge.
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2008, 14:44

Катерина Капусткина, тогда Вам нужно вставить в Ваш телефон любую другую сим карту. И перезагрузить с ней Ваш телефон. Затем вставить свою. Тогда в меню появится пункт EDGE и Вы сможете сделать настройки.
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2008, 14:47

Катерина Капусткина писал(а):и еще такой вопросик-какможно поменять тему?
У Вас стоит Kate? Можно менять темы через него.
Можно через IP PC Suite. Вам как удобнее?
Ответить