Не видит симку

Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 30 Май 2008, 23:34

а что это такое?????
choco
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 23:54

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 02:30

я запуталась окончательно. Купила уже русифицированный iPhone, версию прошивки выдает(если следовать инструкциям данным на форуме) 04.04.05_G, никак не могу подключить интернет без которого судя по всему невозможно ничего закинуть даже с компа. Дома у меня выделенка, вай фая нету и роутера для него пока тоже нет, попыталась через EDGE но никак не могу найти где задаются параметры сети. Подскажите пожалуйста как настроить?
Когда я следуя инструкциям захожу в Настройки - Основные - Сеть у меня там три пункта всего VPN Wi-Fi и Роуминг. Попыталась было в VPN забить настройки своего подключения но не получается... Помгите плиз настроить это дело.
Аватара пользователя
Андрей Баканов
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 Май 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 12:05

Катерина Капусткина писал(а):а что это такое?????

РП-Русский Проект.Полная русификация тела.ссылки на установку есть на первой стрнице данной ветки.
Аватара пользователя
Андрей Баканов
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 Май 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 12:09

choco писал(а):я запуталась окончательно. Купила уже русифицированный iPhone, версию прошивки выдает(если следовать инструкциям данным на форуме) 04.04.05_G, никак не могу подключить интернет без которого судя по всему невозможно ничего закинуть даже с компа. Дома у меня выделенка, вай фая нету и роутера для него пока тоже нет, попыталась через EDGE но никак не могу найти где задаются параметры сети. Подскажите пожалуйста как настроить?
Когда я следуя инструкциям захожу в Настройки - Основные - Сеть у меня там три пункта всего VPN Wi-Fi и Роуминг. Попыталась было в VPN забить настройки своего подключения но не получается... Помгите плиз настроить это дело.
итак.С компа в тел закидывать мона и без инета.Для етого есть Itunes,который должен сразу найти телефон,при подключении к компу через USB,есть также iphone Pc Suite,которым я пользуюсь,проблем нет очень удобен.Параметры сети можно попросить настроить у оператора.Роутера вафель у меня нет тооже,но в углу комнаты я нахожу чейто незапороленный вафель.Попробуйте в настройках СЕТИ EDGE роуминг установить на значение 1.Может получится.
choco
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 23:54

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 12:27

У меня настроек ЕДЖ в телефоне просто нет. С итюнс я пока разбираюсь, но тоже не понимаю почему когда я скидываю повторно то что было раньше удаляется.... :cry:
Аватара пользователя
Андрей Баканов
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 Май 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 13:00

1.Закажите настройки с оператора.2.Скачайте IPhone Pc Suite-с ним легче
choco
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 23:54

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 13:03

Я скачала ПиСи Сьют, но он просит найти и установить i.unlock а установить его в телефоне без интернета нельзя... :cry: уже не знаю что делать :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
Андрей Баканов
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 Май 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 13:12

можете прилсать Скрин ошибки?
choco
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 23:54

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 13:22

Изображение
я знаю что данная проблема обсуждалась в соответствующем топике, но у меня какой-то замкнутый круг получается - он не хочет устанавливать этот патч без соединения с инетом... :cry:
Аватара пользователя
Андрей Баканов
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 Май 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 13:43

оооооооооооо...все ясно.ВАм нужен Ibrickr.редкая проблема но всеже.Сделайте как описано в инструкции.Я заметил,что он не узнает у вас прошивку.попробуйте скачать более старую версию.
Ответить