Не видит симку

choco
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 23:54

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 14:08

А можно поподробней для чего нужен айбрикер???
Аватара пользователя
Андрей Баканов
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 Май 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 14:31

если не ошибаюсь,это что то наподобие броузера.ПОпробуйте еще программу IPhone Browser.Тоже типа сьюта
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 09:48

choco писал(а):я запуталась окончательно. Купила уже русифицированный iPhone, версию прошивки выдает(если следовать инструкциям данным на форуме) 04.04.05_G, никак не могу подключить интернет без которого судя по всему невозможно ничего закинуть даже с компа. Дома у меня выделенка, вай фая нету и роутера для него пока тоже нет, попыталась через EDGE но никак не могу найти где задаются параметры сети. Подскажите пожалуйста как настроить?
Когда я следуя инструкциям захожу в Настройки - Основные - Сеть у меня там три пункта всего VPN Wi-Fi и Роуминг. Попыталась было в VPN забить настройки своего подключения но не получается... Помгите плиз настроить это дело.
У Вас нет пункта EDGE?

Вам нужно перезагрузить Ваш телефон с другой сим-картой(не с вашей). С Любой. А затем вставить свою.
После этого в Настройки-Сеть появится пункт EDGE, куда Вы сможете вбить нужные настройки и все будет работать просто замечательно.

Сообщите, пожалуйста, о результатах.
Аватара пользователя
Андрей Баканов
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 Май 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 10:16

а у вас может стоит At&T?
choco
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 23:54

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 22:33

нет не может и не стоит. по поводу EDGE - персонально в моем случае дело в тарифе. Сейчас пытаюсь настроить вайфай. Сигнал есть все настройки тоже отображаются, а когда пробую зайти куда-то или загрузить что-нибудь он пишет что грубо говоря "низя потому что сервер не найден" как с этим бороться?
Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 22:38

Андрей Баканов писал(а):поставьте РП
так у меня он стоит...
значит, другой возможности нет скопировать телефонную книжку на компьютер, чтоб ее потом синхронизировать с телефоном? только через outlook?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2008, 08:28

А в чем проблема с Outlook?
Это очень удобный способ..
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2008, 08:29

choco писал(а):нет не может и не стоит. по поводу EDGE - персонально в моем случае дело в тарифе. Сейчас пытаюсь настроить вайфай. Сигнал есть все настройки тоже отображаются, а когда пробую зайти куда-то или загрузить что-нибудь он пишет что грубо говоря "низя потому что сервер не найден" как с этим бороться?
Попробуйте вот тут почитать: viewtopic.php?t=3507&highlight=wifi
Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2008, 10:27

Анна Эппель писал(а):А в чем проблема с Outlook?
Это очень удобный способ..
Анна, не знаю, как так получилось, но у меня в компьютере нет этой программы, а закачать ее как-не знаю..
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2008, 10:44

У Вас на домашнем компьюере стоит Microsoft Office?Word, Exel?
есть от них диск?
Ответить