iTunes и win7

Вопросы работы с iTunes
Денис Трофимов
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2009, 10:39

Всем привет!

Такая проблема: на компе стоит Win7ultimate активированная (тянет обновления .. короче всё пучком), поставил Тунца 9.0.2.25 с родного сайта качал, всё работало хорошо (запуск Тунца и синхронизация с яблофоном .. короче тоже всё пучком :wink: ) спустя примерно 2 недели при запуске Тунца вылазит ошибка (типо ворнинг) (Текст ошибки ниже) кликаешь на ОК .. ошибка исчезает и загружается Тунец но тело он уже не видит а если и видит то не синхронизируется, другими словами работает криво либо вообще виснет.

Текст ошибки: iTunes.exe настроена на запуск в режиме совместимости с более старой версией виндовс. Для достижения лучших результатов отключите режим совместимости.

НО! у меня не стоит не какого режима совместимости...

Перепробовал всё: переустанавливал Тунца, менял режимы совместимости перепробовал все, без толку, делал откат системы - без толку ...

Может кто знает или сталкивалсяс данной траблой?

Заранее спасибо ;)[/img]
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2009, 13:13

Денис Трофимов писал(а):Всем привет!

Такая проблема: на компе стоит Win7ultimate активированная (тянет обновления .. короче всё пучком), поставил Тунца 9.0.2.25 с родного сайта качал, всё работало хорошо (запуск Тунца и синхронизация с яблофоном .. короче тоже всё пучком :wink: ) спустя примерно 2 недели при запуске Тунца вылазит ошибка (типо ворнинг) (Текст ошибки ниже) кликаешь на ОК .. ошибка исчезает и загружается Тунец но тело он уже не видит а если и видит то не синхронизируется, другими словами работает криво либо вообще виснет.

Текст ошибки: iTunes.exe настроена на запуск в режиме совместимости с более старой версией виндовс. Для достижения лучших результатов отключите режим совместимости.

НО! у меня не стоит не какого режима совместимости...

Перепробовал всё: переустанавливал Тунца, менял режимы совместимости перепробовал все, без толку, делал откат системы - без толку ...

Может кто знает или сталкивалсяс данной траблой?

Заранее спасибо ;)[/img]
Это стандартная проблема с windows 7
совета два:
- либо меняйте компьютер или операционную систему
- либо установите с сайта производителей драйвера для вашего компьютера - все родные, а не те что поставил сам windows (даже если у вас в устройствах в системе нет восклицательных знаков и с виду все в порядке), но это не 100% гарантия, но помочь может

или ждать когда выйдет рабочий itunes для windows 7
Виктор Казимиров
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2009, 07:49

Скажите, а какая версия тунца нормально работает с WINDOWS 7 64 разряда?
Максим Слепнев
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2009, 12:58

Виктор Казимиров писал(а):Скажите, а какая версия тунца нормально работает с WINDOWS 7 64 разряда?
У меня стоит iTunes 9.0.2 и прекрасно работает с Win7 X64 Ultimate
Аватара пользователя
Malex
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 15:04

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 16:24

Добрый день!

Подскажите пожайлуста, имеется IPhone 2G 8G, прошивка 3.1.2, iTunes 9.0.3, Win7ultimate 32bit активированная (качает все последние обоновления). Тунец видит IPhone, но при попытке залить что либо на телефон, строка состояния как только начинает бежать, то Тунец тупо зависает и в конце выдает ошибку типа: превышен лимит времени соединения.
Пробывал отключать антивирусник и фаервол, бредмауер - не помогает.
Пробывал разные режимы совместимости - та же песня.

Имеется ноут с XP SP3 все пашет без проблем, не раз прошивался и постоянно заливаю приложения, но хотелось бы все таки разобрвться с win7.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 17:01

Malex писал(а):Добрый день!

Подскажите пожайлуста, имеется IPhone 2G 8G, прошивка 3.1.2, iTunes 9.0.3, Win7ultimate 32bit активированная (качает все последние обоновления). Тунец видит IPhone, но при попытке залить что либо на телефон, строка состояния как только начинает бежать, то Тунец тупо зависает и в конце выдает ошибку типа: превышен лимит времени соединения.
Пробывал отключать антивирусник и фаервол, бредмауер - не помогает.
Пробывал разные режимы совместимости - та же песня.

Имеется ноут с XP SP3 все пашет без проблем, не раз прошивался и постоянно заливаю приложения, но хотелось бы все таки разобрвться с win7.
я же писала выше совет о том что надо сделать в этом случае - сами прочитаете или мне повторить?
Аватара пользователя
Malex
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 15:04

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 17:39

Annalion писал(а):
Malex писал(а):Добрый день!

Подскажите пожайлуста, имеется IPhone 2G 8G, прошивка 3.1.2, iTunes 9.0.3, Win7ultimate 32bit активированная (качает все последние обоновления). Тунец видит IPhone, но при попытке залить что либо на телефон, строка состояния как только начинает бежать, то Тунец тупо зависает и в конце выдает ошибку типа: превышен лимит времени соединения.
Пробывал отключать антивирусник и фаервол, бредмауер - не помогает.
Пробывал разные режимы совместимости - та же песня.

Имеется ноут с XP SP3 все пашет без проблем, не раз прошивался и постоянно заливаю приложения, но хотелось бы все таки разобрвться с win7.
я же писала выше совет о том что надо сделать в этом случае - сами прочитаете или мне повторить?
Спасибо за ответ Анна, читать я еще не разучился, думал может кто то сталкивался с подобной проблемой.

Дрова я по возможности ставил от производителей, но мое мнение, что дело в самой 7-ке надо ждать SP1 от Микрософта либо Тунец с полной поддержкой 7-ки.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 17:43

Malex писал(а): Спасибо за ответ Анна, читать я еще не разучился, думал может кто то сталкивался с подобной проблемой.

Дрова я по возможности ставил от производителей, но мое мнение, что дело в самой 7-ке надо ждать SP1 от Микрософта либо Тунец с полной поддержкой 7-ки.
сталкивались и очень многие (правда у тех у кого проблем нет (или пока нет) очень громко кричат что это все фигня и у них все работает, а все остальные просто криворукие, а я дезинформирую народ сообщая о проблеме windows 7)
часто помогает установка родных драйверов

или ждем нормальный itunes под 7-ку

В общем это стандартная проблема сторонних программ системы с новейшими операционными системами и тут приходится выбирать то что для Вас конкретно важнее!
shr
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 23:21

Непрочитанное сообщение 22 Февраль 2010, 23:36

Annalion писал(а):
я же писала выше совет о том что надо сделать в этом случае - сами прочитаете или мне повторить?
Удивительная вера в собственную непогрешимость... Судя по тону на маке сидите? Менять компьютер(?!!) или операционную систему(?!!)... Из-за проблемы, которую вносит сам iTunes... Похоже сам Стиви тут. :mrgreen:
Ну а замена драйверов, в данном случае то же, что и протирка фар заглохшего автомобиля... Т.е. исключительно полезная процедура...

Данная "проблема" решается элементарно.
1. запускаете regedit
2. Находите ключ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
3. В данном ключе находите строчку с iTunes.exe и удаляете ее...

Запускайте на здоровье!
Аватара пользователя
Ланка
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 12:18

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 01:57

давно не была на форуме,а здесь в одном из вариантов ответов Анны,прочитала,что одно из решением проблем с тюнесом и виндой 7- это ждать тюнес под винду(64 или 32).СЕЙЧАС ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ,ПЕРЕШЛА НА СЕМЕРКУ..Так поняла,что последнее обновление тюнеса это учло...Вопрос:ну и как?проблемы есть,как раньше?и про синхронизацию(у меня джейл тот самый)..скачала утилу(указанную на форуме(блейкбриз),когда ее запускать и как?При каждой синхронизации?Прошу прощения за лузерский вопрос...ну нет времени разбираться...связано с ребенком ..честно..разжуйте ПЖЛ
Ответить