iTunes и win7

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 03:39

Ланка писал(а):давно не была на форуме,а здесь в одном из вариантов ответов Анны,прочитала,что одно из решением проблем с тюнесом и виндой 7- это ждать тюнес под винду(64 или 32).СЕЙЧАС ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ,ПЕРЕШЛА НА СЕМЕРКУ..Так поняла,что последнее обновление тюнеса это учло...Вопрос:ну и как?проблемы есть,как раньше?и про синхронизацию(у меня джейл тот самый)..скачала утилу(указанную на форуме(блейкбриз),когда ее запускать и как?При каждой синхронизации?Прошу прощения за лузерский вопрос...ну нет времени разбираться...связано с ребенком ..честно..разжуйте ПЖЛ
если у вас джейл сделан то зачем его каждый раз запускать? И как джейл по Вашему связан с itunes? Кстати с последним itunes программы для джейла не работают!
у вас что 3Gs с новым bootrom?
Аватара пользователя
Ланка
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 12:18

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 09:25

Annalion писал(а):
Ланка писал(а):давно не была на форуме,а здесь в одном из вариантов ответов Анны,прочитала,что одно из решением проблем с тюнесом и виндой 7- это ждать тюнес под винду(64 или 32).СЕЙЧАС ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ,ПЕРЕШЛА НА СЕМЕРКУ..Так поняла,что последнее обновление тюнеса это учло...Вопрос:ну и как?проблемы есть,как раньше?и про синхронизацию(у меня джейл тот самый)..скачала утилу(указанную на форуме(блейкбриз),когда ее запускать и как?При каждой синхронизации?Прошу прощения за лузерский вопрос...ну нет времени разбираться...связано с ребенком ..честно..разжуйте ПЖЛ
если у вас джейл сделан то зачем его каждый раз запускать? И как джейл по Вашему связан с itunes? Кстати с последним itunes программы для джейла не работают!
у вас что 3Gs с новым bootrom?
нет 3G,просто я не обновлялась на 3.1.3,а сейчас в процессе...на 2х компах,переношу данные,новый уже готов ,новый тюнс скачала установила и скопровала папку с медиатекой,но айфон ещё не синхронизировала,но собираюсь сегодня,тюнес ещё не деактивизировала и не активизировала на новом.Вот и спрашиваю,чем мне всё это чревато,потому что перед тем как сделать,зашла на сайт и читаю что новенького,и поняла,что можно наломать дров.Может на старый тюнес откатить.видела ссылку в теме на винду 7(64)или прошиться на 3.1.3 и сделать джейл с красным снежком,ведь как поняла проблема именно с черным дождём.Или не так?
Аватара пользователя
TimScorp
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 21:52

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 11:45

[quote="Annalion"]
Какие программы джейла не работают с последним тунцом? blackra1n.exe работает нужно токо файлики перекопировать.
То что помогло мне: заходите в папку C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support и копируете все файлы в c:\windows\system32 после этого черный дождик начинает работать.
Да я проверяю все на своем айфоне только после этого могу что-то написать.

С уважением, TimScorp.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 11:50

TimScorp писал(а):
То что помогло мне: заходите в папку C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support и копируете все файлы в c:\windows\system32 после этого черный дождик начинает работать.
Да я проверяю все на своем айфоне только после этого могу что-то написать.

С уважением, TimScorp.
вот и правильно - молодец - остальные не информативные сообщения удаляю
Аватара пользователя
Ланка
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 12:18

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 12:56

Annalion писал(а):
TimScorp писал(а):
То что помогло мне: заходите в папку C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support и копируете все файлы в c:\windows\system32 после этого черный дождик начинает работать.
Да я проверяю все на своем айфоне только после этого могу что-то написать.

С уважением, TimScorp.
вот и правильно - молодец - остальные не информативные сообщения удаляю
у меня такогго пути нет,а есть такой C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support и т.д.но я не синхронизировала,может этот путь появится после синхронизации?Видите,боюсь рисковать,на самом деле,времени в обрез :roll:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 13:02

Ланка писал(а): у меня такогго пути нет,а есть такой C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support и т.д.но я не синхронизировала,может этот путь появится после синхронизации?
возможно и так
Аватара пользователя
TimScorp
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 21:52

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2010, 13:24

Annalion писал(а):
Ланка писал(а): у меня такогго пути нет,а есть такой C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support и т.д.но я не синхронизировала,может этот путь появится после синхронизации?
возможно и так
У меня есть такой путь C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support, но это не он, должен быть путь C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support в нем у меня 4 папки: CFNetwork.resources, CoreFoundation.resources, JavaScriptCore.resources и WebKit.resources, а также куча dll файлов, вот их и переписывать в c:\windows\system32.
Проверено на Windows Vista, тунец последний с сайта аппл, iPhone 3gs 16gb, прошивка 3.1.2, джейл привязанный.
Проверял сегодня ночью.

С уважением, TimScorp.
Аватара пользователя
Ланка
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 12:18

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2010, 23:40

TimScorp писал(а):
Annalion писал(а):
Ланка писал(а): у меня такогго пути нет,а есть такой C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support и т.д.но я не синхронизировала,может этот путь появится после синхронизации?
возможно и так
У меня есть такой путь C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support, но это не он, должен быть путь C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support в нем у меня 4 папки: CFNetwork.resources, CoreFoundation.resources, JavaScriptCore.resources и WebKit.resources, а также куча dll файлов, вот их и переписывать в c:\windows\system32.
Проверено на Windows Vista, тунец последний с сайта аппл, iPhone 3gs 16gb, прошивка 3.1.2, джейл привязанный.
Проверял сегодня ночью.

С уважением, TimScorp.
у меня не виста,а винда 7,и тунец последний под винду 7 (64)поставила,такого пути нет,но синхронизировала,пока проблем нет.
Аватара пользователя
Ланка
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 12:18

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 20:19

Где в винде 7 лежит windows contact?Пуск/Панель управления/а дальше?Хочу синхронизировать контакты с виндой,а не аутлуком
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 22:07

Ланка писал(а):Где в винде 7 лежит windows contact?Пуск/Панель управления/а дальше?Хочу синхронизировать контакты с виндой,а не аутлуком
пуск/users/контакты

причем тут панель управления?

что бы контакты появились в виндоус их надо синхронизировать для начала

Изображение
Ответить