проблема 2G

Айфон первого поколения
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 17:27

Classman писал(а):я не знаю что такое проксисим( джейл делаю как написано тут viewtopic.php?t=12561 , а прошивка не помню какая стояла я его прошивал 20 октября где то, скорей всего 3.0 ту что вы советуете скачивать по ссылке с джейлом, до этого делал на дыух телефонах все получалось.
если обновление было 20 октября (даже если 20 сентября) то у вас не может стоять 3.0 и этот джейл Вам не подходит!!!
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Classman
Постов в этой теме: 16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 17:38

простите за назойливость но я запутался(( если вам не сложно напишите пожалуйста поэтапно, у меня после джейла он ловит сеть и звонит хотя пишет что возможен только экстренный вызов. Для начала я должен скачать blackra1n сделать все как написано в ссылке, но у меня нет WI-FI значит я должен буду после окончания работы blackra1n я должен буду поставить кастом с сидей, но что такое кастом?? я в этом чайник(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 17:40

Classman писал(а):простите за назойливость но я запутался(( если вам не сложно напишите пожалуйста поэтапно, у меня после джейла он ловит сеть и звонит хотя пишет что возможен только экстренный вызов. Для начала я должен скачать blackra1n сделать все как написано в ссылке, но у меня нет WI-FI значит я должен буду после окончания работы blackra1n я должен буду поставить кастом с сидей, но что такое кастом?? я в этом чайник(
все правильно - именно в такой последовательности как Вы написали, а ссылки на кастом я давала выше
кастом это прошивка, модифицированная вручную и уже с сидией и джейлом!!!
Только Вам придется поставить прошивку 3.1.2 на свой телефон, так как неизвестно на что ставить джейл не получится....
Classman
Постов в этой теме: 16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 22:27

после работы программы blackra1n, itunes видит телефон но его можно только извлеч(
Classman
Постов в этой теме: 16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 22:32

И на телефоне не отображается фотография Геохота
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 23:49

Classman писал(а):после работы программы blackra1n, itunes видит телефон но его можно только извлеч(
itunes закрыт во время джейла?
карим
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2009, 00:03

Classman писал(а):И на телефоне не отображается фотография Геохота
До запуска blackra вырубали через диспетчер задач все процессы связанные с iTuns?
Classman
Постов в этой теме: 16

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2009, 00:22

да все закрыто было, но когда уже заканчивалась работа blac kra1n itunes запускался сам и писал что sim-ka не одходит, и возможно только извлечь телефон
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2009, 00:24

Classman писал(а):да все закрыто было, но когда уже заканчивалась работа blac kra1n itunes запускался сам и писал что sim-ka не одходит, и возможно только извлечь телефон
ну во первых в настройках itunes надо отключить функцию запуска при подключении телефона и убить все процессы в компьютере, связанные с itunes при запуске джейла
Classman
Постов в этой теме: 16

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2009, 00:28

а в джейле какую прошивку ставить??? т.к. 3.0 джейл работает а с 3.12 нет пишет Unable to recognaized IPSW
Ответить