itunes невозможно использовать этот Iphone и вылетающая сидия

Стас Тульчинский
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 09:15

Проблема началась так. После установки Idashboard через cydia, она начала вылетать. Я забил на это дело. Потом через неделю форматнул ХД (требовалось). Устанавливал тунца несколько раз начиная с последней версии с сайта, заканчивая 8.1. Тунец пишет невозможно использовать этот Iphone на любых версиях. Делал как было написано на разных форумах, удалял службы, заново тунца ставил разных версий, добавлял службы ни фига не получается уже 2 дня. Насчет восстановления CYDIA тоже качал cydiacashclear, ошибку выдает, связанную с dll каким-то тунцовым. Ни с одного браузера не могу залезть в телефон у всех ошибки itunemobiledevice.dll и прочая херь. Ни ifunbox ни diskaid ни iphone browser. Через ifile могу залезть внутрь телефона но листы из сидии не могу удалить, пишет невозможно. Ребята, помогите кто знает с этими двумя вопросами, хотя бы с первым. И очень нужно сохранить контакты
Стас Тульчинский
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 09:40

Прошивка 3.1.2, делал через blackra1n, все прошло нормально 2 месяца работала без проблем
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 13:13

Стас Тульчинский писал(а):Проблема началась так. После установки Idashboard через cydia, она начала вылетать. Я забил на это дело. Потом через неделю форматнул ХД (требовалось). Устанавливал тунца несколько раз начиная с последней версии с сайта, заканчивая 8.1. Тунец пишет невозможно использовать этот Iphone на любых версиях. Делал как было написано на разных форумах, удалял службы, заново тунца ставил разных версий, добавлял службы ни фига не получается уже 2 дня. Насчет восстановления CYDIA тоже качал cydiacashclear, ошибку выдает, связанную с dll каким-то тунцовым. Ни с одного браузера не могу залезть в телефон у всех ошибки itunemobiledevice.dll и прочая херь. Ни ifunbox ни diskaid ни iphone browser. Через ifile могу залезть внутрь телефона но листы из сидии не могу удалить, пишет невозможно. Ребята, помогите кто знает с этими двумя вопросами, хотя бы с первым. И очень нужно сохранить контакты
если itunes пишет что невозможно использовать этот iphone - вам надо забыть о всех остальных проблема (и о cydia в том числе) и решать эту проблему как первостепенную!!!!!
Перепрошейте его через itunes:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

потом джейл и:
[Cydia] afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n
это на всякий случай:
Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push
Активация Push Notifications и лечение проблем с YouTube
Стас Тульчинский
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 16:34

Спасибо, Анна. Домой приду обязательно попробую. А контакты возможно сохранить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 20:13

Стас Тульчинский писал(а):Спасибо, Анна. Домой приду обязательно попробую. А контакты возможно сохранить?
Где в iPhone лежат приложения, рингтоны, темы, обои, фотографии, SMS, Mail, адресная книга

а лучше в дальнейшим синхронизировать все с компьютером
Стас Тульчинский
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 22:59

К сожалению, Анна. Ничего не получилось. Айфон ушел в emergency call. Вроде бы он все восстанавливает, потом пишет подождите идет че то там типа сброс к заводским настройкам, пишет окно с сообщением через 10 сек закрывается. На айфоне полоса загрузки добегает до 3/4 и все ... ушел... раза 3 пробовал DFU, но конечный результат один - 0. Пробовал даже запустить blackrain, после он загрузил телефон, но все на англ и не видит оператора. Сделал опять восстановить через DFU и опять результат нулевой
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 23:08

Стас Тульчинский писал(а):К сожалению, Анна. Ничего не получилось. Айфон ушел в emergency call. Вроде бы он все восстанавливает, потом пишет подождите идет че то там типа сброс к заводским настройкам, пишет окно с сообщением через 10 сек закрывается. На айфоне полоса загрузки добегает до 3/4 и все ... ушел... раза 3 пробовал DFU, но конечный результат один - 0. Пробовал даже запустить blackrain, после он загрузил телефон, но все на англ и не видит оператора. Сделал опять восстановить через DFU и опять результат нулевой
попробуйте зарядить его полностью
потом перепрошить
попробуйте на другом компьютере и если и это не поможет то в ремонт!!!
Стас Тульчинский
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 20:47

Анна, телефон мне восстановили. Но проблема с Itunes осталась. Также при подключении телефона он зависает, не видит его (приложение вызвало ошибку, отправить или не отправлять отчет пишет). Браузеры поголовно выдают ошибки. Переустановка Itunes не помогает. Framework 3,5 стоит
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 20:52

Стас Тульчинский писал(а):Анна, телефон мне восстановили. Но проблема с Itunes осталась. Также при подключении телефона он зависает, не видит его (приложение вызвало ошибку, отправить или не отправлять отчет пишет). Браузеры поголовно выдают ошибки. Переустановка Itunes не помогает. Framework 3,5 стоит
преустановите систему, если конечно у вас не windows 7 - тогда поставьте другую!!!
Стас Тульчинский
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 22:04

Все проблема решена!!!! Оказывается дело было в мерзкой программе adguard блокираторе рекламы и всплывающих окон в интернете. Хотя как она так глобально влияет не знаю. Когда вылезла ошибка и отправлять отчет и нет, сделал об отчете подробно и там увидел mod: adguard.dll. Всем у кого вылазеет такая проблема советую подобно смотреть отчет. Всем удачи. Анна, спасибо за помощь
Ответить