Поммогите спасить айфонку ))

Murrr
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 19:24

Вобщем суть такова,купил б/у айфон 3G (не офф),накачал туда кучу игр,после чего перегрузил,телефон намертво повис с яблоком на экране.
я перепрошил на офф прошивку 3.0,после чего делаю джейлбрейк прошивки этой,жду минут 10 пока тел думает после чего перегружаеться и опять горит экран со шнуром и диском,все перечитал,все перепробывал,кто поможет с проблемой?Уже с ума схожу,второй день не сплю,яблоко утомило)))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 20:31

Murrr писал(а):Вобщем суть такова,купил б/у айфон 3G (не офф),накачал туда кучу игр,после чего перегрузил,телефон намертво повис с яблоком на экране.
я перепрошил на офф прошивку 3.0,после чего делаю джейлбрейк прошивки этой,жду минут 10 пока тел думает после чего перегружаеться и опять горит экран со шнуром и диском,все перечитал,все перепробывал,кто поможет с проблемой?Уже с ума схожу,второй день не сплю,яблоко утомило)))
а у вас случайно не iphone 3Gs???
задняя крышка
номер модели A1241 для iphone 3G должно быть так.....
Murrr
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 20:42

нет,у меня айфонька 3G,задняя крышка полностью черная
номер модели где посмотреть? на коробке написанно так-MB490MG/A
вроде все.
вобщем долгих танцев с бубном удалось запусть его с прошивкой 3.1.2 офф,тунец его видит как положенно,всю инфу о нем выдает,единственное что сеть не ловит,уже 3х операторов перепробывал,нифига.Изначально был залочен под оператора Т-мобайл.
запустил с помощью этой темы viewtopic.php?t=14818
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 20:47

Murrr писал(а):нет,у меня айфонька 3G,задняя крышка полностью черная
номер модели где посмотреть? на коробке написанно так-MB490MG/A
вроде все.
вобщем долгих танцев с бубном удалось запусть его с прошивкой 3.1.2 офф,тунец его видит как положенно,всю инфу о нем выдает,единственное что сеть не ловит,уже 3х операторов перепробывал,нифига.Изначально был залочен под оператора Т-мобайл.
запустил с помощью этой темы viewtopic.php?t=14818
разлочка идет только на одну прошивку и слетает после любого обновления через itunes или перепрошивки и такого понятия "был залочен" не существует в природе!!!!

в той же теме вам нужна разлочка blacksnow из первого поста
Murrr
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 21:05

значит мне делать так?:
скачать кастом прошивку 3.1.2
востановить телефон та эту прошивку
дальше какие мои действия?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 21:26

Murrr писал(а):значит мне делать так?:
скачать кастом прошивку 3.1.2
востановить телефон та эту прошивку
дальше какие мои действия?
вы сделали джейл и вам нужен не кастом, а разлочка blacksnow
Murrr
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 21:29

то есть мне делать по этим инструкциям

2) Если нет WI-FI, способ от Dualcore.

Если у вас нет возможности сделать анлок по первому способу, тогда:

1. Вам надо восстановить телефон на кастом прошивку, в которой уже есть и джейл и Cydia. (Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16)
2. Качаем blacksn0w.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.
если нет,то напишите пожалуйста что именно сделать,я понять не могу.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 21:55

Murrr писал(а):то есть мне делать по этим инструкциям

2) Если нет WI-FI, способ от Dualcore.

Если у вас нет возможности сделать анлок по первому способу, тогда:

1. Вам надо восстановить телефон на кастом прошивку, в которой уже есть и джейл и Cydia. (Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16)
2. Качаем blacksn0w.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.
если нет,то напишите пожалуйста что именно сделать,я понять не могу.
если нет wifi то и сидию так не поставить
тогда кастом ставим поверх джейла с уже установленной сидией и делаем разлочку!!!
Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Кастомная прошивка 2G\3G ОС 3.1.2
Murrr
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 22:51

как ставить прошивку от Санта-Клауса?С помощью тунца?Как я устанавливал офф версию?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 22:52

Murrr писал(а):как ставить прошивку от Санта-Клауса?С помощью тунца?Как я устанавливал офф версию?
да конечно
Ответить