Поммогите спасить айфонку ))

Murrr
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 00:19

после того как поставил прошивку что дальше делать?прошивка встала только на 3й раз нормально,до этого 2 раза ошибку выдавал тунец.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 07:09

Murrr писал(а):после того как поставил прошивку что дальше делать?прошивка встала только на 3й раз нормально,до этого 2 раза ошибку выдавал тунец.
Какая прошивка встала нормально? Теперь это офф? или кастом?
Murrr
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 11:53

прошивка кастом встала нормально,все работает кроме сети,не определяет карточки операторов.
Я ничего не делал,просто прошился на эту прошивку и все,не знаю что дальше делать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 12:05

Murrr писал(а):прошивка кастом встала нормально,все работает кроме сети,не определяет карточки операторов.
Я ничего не делал,просто прошился на эту прошивку и все,не знаю что дальше делать.
Откройте Cydia и обновите её. Теперь найдите “BootNeuter” и установите это приложение.
Изображение Изображение

Щелчок на "Flash"-кнопку, и подождите.

Предупреждение не прерывайте процесс: Это может занять некоторое время. Проверьте заряжен ли телефон
Murrr
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 12:11

как мне сидию обновить подскажите пожалуйста?
ввожу в поиске boot и ничего не высвечиваеться ((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 12:23

Murrr писал(а):как мне сидию обновить подскажите пожалуйста?
ввожу в поиске boot и ничего не высвечиваеться ((
ну попробуйте без обновления

просто зайдите в сидию и там выскакивают с низу циферки.. нажимаете на циферки и в правом верхнем углу нажимаете upgrade.. и все оно обновляется
Murrr
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 13:47

еще трабл с правым динамиком,при прослушивании динамик правый вообще не играет,с левым все норм.
Murrr
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 13:56

вобщем как только захожу в Сидию,она начинает обновляться,потом прерываеться,пишет что Невозможно загрузить (нет интернет подключения)
никаких циферок внизу нет вообще,есть 5 ссылок-Сидия,категории,изменения,управление,поиск.
нажимал просто в правом верхнем углу на обновить,опять пишет - Ошибка сети,Невозможно загрузить (нет интернет подключения)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 14:10

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте Изображение, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
Murrr писал(а):еще трабл с правым динамиком,при прослушивании динамик правый вообще не играет,с левым все норм.
там ТОЛЬКО ОДИН ДИНАМИК - справа это микрофон!!!!!!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 14:18

Murrr
Загружаете Cydia и идёте в раздел Manage->Packages->Installed. Здесь ищете Cydia Installer. Тыкаете на неё пальчиком и в правом верхнем углу будет кнопочка "modify". Вылезут кнопки - нажмите "ReInstall".

Но если интернет плох - никто из нас не поможет
Ответить