Удаление репозиториев в Cydia.

Max Fantom
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 03:52

Всем доброго времени суток!

Если подобная тема уже была, то приношу извинения и прошу уважаемых админов перенести её в соответствующий раздел.

Теперь к сути дела:
1) Попытался установить в Cydia пару репозиториев:
http://conceitedsoftware.com/iphone
http://iphone.hackdev.org/

они не установились, НО теперь когда открываю Cydia и происходит обновление, появляется ошибка: REFRESHING_DATA: GPG error: и далее упоминается два этих репоитория.

Вопрос: Так как эти репо не установлены (но при обновлении о них упоминается), каким образом можно убрать эту ошибку?

2) Интересует момет: действует ли сейчас репозиторий http://weho.ru/iphone? Если нет, то в каком репо можно скачать Russian Carrier Bandles?

С уважением!
---------
iPhone 3G 8GB 3.1.2 jailbreak
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 06:57

Как удалить репозиторий смотрите здесь: Cydia. Для начинающих

http://weho.ru/iphone - последнее время похоже не работает

Carrier Logos есть в apt.iguides.ru
Max Fantom
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2009, 05:39

Юрий, спасибо за ответ!

1)Как удалять репозитории и Cydia мне известоно. Проблема как раз в том, что они нигде не прописаны, их нигде нет. Но при обновлении Cydia на ных ссылается и говорит, что произошла ошибка при обновлении. Возможно где-то в файловой системе есть или папка или список где указаны внесённые( или попытки добавления) репозитории?

2) Установил Carrier Logos из apt.iguides.ru, но логотип оператора не отразился. Раньше делал таким образом: ставил Make It Mine из Cydia (и сейчас установлен), устанавливал Russian Carrier Bandles из http://weho.ru/iphone и было мне счастье. Как более просто можно поставить логотип оператора?

С уважением!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2009, 09:58

Max Fantom
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2009, 15:55

Спасибо за ответ!

С сидией разберусь перепрошивкой, а по поводу оператора есть маленькая просьба: можно где-нибудь взять готовые файлы для оператора "Мегафон". Только чтобы логотипы были полные, а не в виде iPhone-яблока?

С уважением!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2009, 10:48

Max Fantom
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2009, 14:24

Юрий, приветствую!

Спасибо за оперативный ответ и за архив!
По результатам отпишусь.

Суважением!
Ответить