Помогите новичку!!!!!!!!

Евгений67
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 16:09

Купиль себе iphone 3G с рук. Нечайно его обновил на прошивку 3.1.2 через Itunes. он теперь у меня просить какую то симкарту-активацию
Что мне делать???????
Прошивка была 3.0.1(7А400)
модем 04.26.08
и еще оператор какой то Carrier 4.0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 16:19

Евгений67 писал(а):Купиль себе iphone 3G с рук. Нечайно его обновил на прошивку 3.1.2 через Itunes. он теперь у меня просить какую то симкарту-активацию
Что мне делать???????
Прошивка была 3.0.1(7А400)
модем 04.26.08
и еще оператор какой то Carrier 4.0
ни какую то, а того оператора на которую он залочен!!!! И не стоит такие телефоны так обновлять через itunes до того как Выясните есть ли разлочка на последнюю прошивку, а то можете получить кирпич на несколько месяцев!!! Вам повезло анлок есть на последнюю прошивку:
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Евгений67
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 16:49

Спасибо огромное но дело в том что при покупке сказали что это росс iphone и даже когда захожу в настройки основные об устройстве написано модель MB489RS Что вы скажите на это????!!!!!!!!!!
Я вообще ничего не понимаю возможно ли его там поменять(настройки основные об устройстве написано модель MB489RS) я имею ввиду прописать другую модель устройства????????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 16:53

Евгений67 писал(а):Спасибо огромное но дело в том что при покупке сказали что это росс iphone и даже когда захожу в настройки основные об устройстве написано модель MB489RS Что вы скажите на это????!!!!!!!!!!
Я вообще ничего не понимаю возможно ли его там поменять(настройки основные об устройстве написано модель MB489RS) я имею ввиду прописать другую модель устройства????????
для официального iphone для его активации нужен itunes, подключенный к интернет - активируйте его и все должно работать - просто подключите к itunes и дождитесь активации
Евгений67
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 17:46

а потом сделать jailbreak blackra1n RC3 и все то есть анлок мне не нужен я Вас правильно понимаю
Евгений67
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 17:47

И еще продавец мог сам изменить модель аппарата на MB489RS???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 17:57

Евгений67 писал(а):а потом сделать jailbreak blackra1n RC3 и все то есть анлок мне не нужен я Вас правильно понимаю
анлок вам не нужен
да и джейл тоже
Тут как бы по желанию - в нем необходимости нет для незалоченного телефона (я живу без джейла и всем довольна) и до джейла его надо активировать в itunes
номер модели изменить нельзя
Евгений67
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 18:01

Здоровья ВАМ во все органы, евро во все корманы и вообщем с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 18:42

Евгений67 писал(а):Здоровья ВАМ во все органы, евро во все корманы и вообщем с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!
спасибо
Евгений Захаров
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2010, 06:40

Доброго времени суток.У моего аппарата в некоторых программах не работает нижний бар и иногда при печатанье заедает пробел.Подскажите в чем причина и как её исправить. Заранее спасибо!Iphone 2G 8Gb прошивка 3.1.2 винда vista тунец 9
Ответить