айфон вай фай и проблемы

teddy1387
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 20:42

доброго времени суток. не прокансультируете по одному вопросу. купил айфон прошил его до версии 3.1.2 и сразу поставил джейлбрейк blackra1n rc3 кажется пошел к другу на вай фай что бы поставить сидию а вай фай не работает. список появляется выбираеш нужную сеть а он пишет не удалось подключится к ... на версии 2 какая то там работало точно. перезагрузил модем вай фай появился но минут через 40 опять пропал.а сейчас вообще нигде не берет.даже в маках. сбрасывал настройки вроде все делал что на форуме предлагалось но не решена проблема. пытался поставить старую прошивку не вышло. все закончилось ошибкой. хотел перейти на версию 3,0 вроде все шло нормально но потом опять ошибка и все шнурок и айтюнс на экране и восстановить. пожалуйста помогите.заранее спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 20:53

teddy1387 писал(а):доброго времени суток. не прокансультируете по одному вопросу. купил айфон прошил его до версии 3.1.2 и сразу поставил джейлбрейк blackra1n rc3 кажется пошел к другу на вай фай что бы поставить сидию а вай фай не работает. список появляется выбираеш нужную сеть а он пишет не удалось подключится к ... на версии 2 какая то там работало точно. перезагрузил модем вай фай появился но минут через 40 опять пропал.а сейчас вообще нигде не берет.даже в маках. сбрасывал настройки вроде все делал что на форуме предлагалось но не решена проблема. пытался поставить старую прошивку не вышло. все закончилось ошибкой. хотел перейти на версию 3,0 вроде все шло нормально но потом опять ошибка и все шнурок и айтюнс на экране и восстановить. пожалуйста помогите.заранее спасибо
Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push
а сидию поставить:
Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Кастомная прошивка 2G\3G ОС 3.1.2
teddy1387
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 20:57

про сбросить настройки пробывал не работает.проблема возникла только с вайфаем ютюб и пуш работают по прежнему.включаю вай фай находит точку но к ней не подключается."не удалось подключится к сети".ай пишников нету или чего то такого.делал все настройки и в модеме ничего.
teddy1387
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 21:00

и ладно фиг с ним вайфаем. ставлю скачанную отсюда прошивку 3,0 доходит до середины и пишет ошибка1015 или 1013 точно не помню
вот это как назвать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 21:00

teddy1387 писал(а):про сбросить настройки пробывал не работает.проблема возникла только с вайфаем ютюб и пуш работают по прежнему.включаю вай фай находит точку но к ней не подключается."не удалось подключится к сети".ай пишников нету или чего то такого.делал все настройки и в модеме ничего.
я вам написала что надо делать - Вы что просто поговорить хотите???
teddy1387
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 21:05

ясно.тогда другое.вот это Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16 ставится только на джейлбрейкнутый телефон или нет.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 21:09

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте Изображение, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
teddy1387 писал(а):ясно.тогда другое.вот это Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16 ставится только на джейлбрейкнутый телефон или нет.
кастом без джейла не встанет и ставится через itunes как и оригинальная прошивка
teddy1387
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 21:13

то есть если я сделал джейл потом поставил обратно 3.1.2 теперь надо джейл снова делать а потом ставить кастом?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 21:18

teddy1387 писал(а):то есть если я сделал джейл потом поставил обратно 3.1.2 теперь надо джейл снова делать а потом ставить кастом?
просто ставьте кастом и все - зачем все с начало то?????
teddy1387
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2009, 21:21

потому щас он без джейла.когда я поставил и пропал вай фай мне сказали восстановить обратно.теперь он без джейла.просто 3.1.2
Ответить