Про Push

Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2009, 21:32

Установил PushFix из Сидии, включил и в настройках телефона и в настройках IM+. При запуске IM+ пишет "Подключитесь к iTunes чтобы использовать Push-уведомления", жму ОК и всё. Пуша как не было так и нет. Подключил к тунцу, но активацию пуша там найти не могу, подскажите пожалуйста где она там
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2009, 22:04

INFINIUM писал(а):Установил PushFix из Сидии, включил и в настройках телефона и в настройках IM+. При запуске IM+ пишет "Подключитесь к iTunes чтобы использовать Push-уведомления", жму ОК и всё. Пуша как не было так и нет. Подключил к тунцу, но активацию пуша там найти не могу, подскажите пожалуйста где она там
в itunes ее нет
это просто в прошивке найти его не может программа
такого проблема джейла и кастома (кастома в большей степени)
вот еще:
Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push
Активация Push Notifications и лечение проблем с YouTube
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2009, 23:36

сама графа Уведомления в настройках есть, и делал я всё по этим 2-м ссылкам. Толка нет. Какие программы есть еще с пуш? чтоб проверить наверняка.

Путем не сложных манипуляций я выявил: всем приходит что я в сети и отправляеться моё уведомление с IM+ "я со своего айфона в сети...." типа автоответчика, сообщения эти приходят на телефон (т.е. если мне писали а я зашел с компа то они не придут, надо зайти с тела чтоб посмотреть), уведомления о пришедшем сообщении нет (ни заголовков, ни циферки возле значка на экране о количестве сообщений) :(
Аватара пользователя
Джавадов Рафаил фанильеви
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 10:50

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2009, 13:09

у меня такая же беда была как у тебя, все сделал как Анна скинула ссылки, все работает, тоже менял другие клиенты толку не было.
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2009, 13:33

Джавадов Рафаил фанильеви писал(а):у меня такая же беда была как у тебя, все сделал как Анна скинула ссылки, все работает, тоже менял другие клиенты толку не было.
какой именно способ помог?
Виталий Бабич
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2009, 22:55

Меня этот вопрос тоже волнует!!!
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2009, 00:43

забыл что у меня кастом от Санты, а там пре-активация есть)))))
Виталий Бабич
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2009, 01:46

А нельзя поподробней.у меня точно такаяже проблема как у тебя токо не кастом а офф прошывка и никак не могу разобраться и. Что такое преактивация?
Ответить