Нужна помощь. Не могу восстановить iphone.

Илья Гвоздюк
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 10:55

iphone 3g прошивка 2.0 windows xp itunes 9

при подключении телефона к компьютеру itunes говорит мне вот такую вещь : iTunes не удалось подключиться к "iphone администратор" т.к. он заблокирован с помощбю кода-пароля. Для использования iPhone вместе с iTunes необходимо ввести свой код-пароль.
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 11:17

Похоже у вас стоит на ваши резервные копии пароль либо введите его или же восстановите на 3.1.2
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 11:51

Илья Гвоздюк писал(а):iphone 3g прошивка 2.0 windows xp itunes 9

при подключении телефона к компьютеру itunes говорит мне вот такую вещь : iTunes не удалось подключиться к "iphone администратор" т.к. он заблокирован с помощбю кода-пароля. Для использования iPhone вместе с iTunes необходимо ввести свой код-пароль.
А в чём проблема? Четко и понятно написано: введите пароль, т.е. у Вас телефон заблокирован и поэтому iTunes с ним работать не может. Или Вы считаете что код-пароль на телефоне для красоты?
Илья Гвоздюк
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 12:20

во первых его некуда вводить а во вторых сам iphone просит восстановления и работает только на экстренные звонки.
я сейчас вошел в рестор режиме и делаю восстановление до 3.1.2. как думаете поможет ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 13:19

Илья Гвоздюк писал(а):во первых его некуда вводить а во вторых сам iphone просит восстановления и работает только на экстренные звонки.
я сейчас вошел в рестор режиме и делаю восстановление до 3.1.2. как думаете поможет ?
ну так разблокируйте экран кодом во время подключения и все будет работать
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 13:36

Илья Гвоздюк писал(а): я сейчас вошел в рестор режиме и делаю восстановление до 3.1.2. как думаете поможет ?
Поможет
Ответить