Не работает WIfi

ice3berg
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 20:10

Помогите,Wifi не работет.Iphone 3G 16gb, windows 7,OS 3.1.2.
Wifi не ловит сеть вообще ни к де(макдональдс,кинотеатр,дом)
была прошивка 3.0 тоже не ловил,думал как перепрошьюсь проблема уйдет.пытался сбрасывать системные настройки-не помогает
В чем может быть проблема?... :cry:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 20:18

ice3berg писал(а):Помогите,Wifi не работет.Iphone 3G 16gb, windows 7,OS 3.1.2.
Wifi не ловит сеть вообще ни к де(макдональдс,кинотеатр,дом)
была прошивка 3.0 тоже не ловил,думал как перепрошьюсь проблема уйдет.пытался сбрасывать системные настройки-не помогает
В чем может быть проблема?... :cry:
1) включите bluetooth
у вас джейл сделан???
ice3berg
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2009, 00:12

Annalion писал(а):
ice3berg писал(а):Помогите,Wifi не работет.Iphone 3G 16gb, windows 7,OS 3.1.2.
Wifi не ловит сеть вообще ни к де(макдональдс,кинотеатр,дом)
была прошивка 3.0 тоже не ловил,думал как перепрошьюсь проблема уйдет.пытался сбрасывать системные настройки-не помогает
В чем может быть проблема?... :cry:
1) включите bluetooth
у вас джейл сделан???
Сделан.
Всмысле включить Bt?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2009, 00:35

ice3berg писал(а):
Annalion писал(а):
ice3berg писал(а):Помогите,Wifi не работет.Iphone 3G 16gb, windows 7,OS 3.1.2.
Wifi не ловит сеть вообще ни к де(макдональдс,кинотеатр,дом)
была прошивка 3.0 тоже не ловил,думал как перепрошьюсь проблема уйдет.пытался сбрасывать системные настройки-не помогает
В чем может быть проблема?... :cry:
1) включите bluetooth
у вас джейл сделан???
Сделан.
Всмысле включить Bt?
что тут непонятного - включите и все!!!
Вот что apple на эту тему пишет:
Изображение
ice3berg
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2009, 00:44

спасибо за помощь
завтро у друга проверю,отпишусь)
ice3berg
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2009, 16:41

не работает(((

а проги SBSetting или Wifi toggle смогут помочь?
ice3berg
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2009, 00:16

пожалуйста помогите....
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2009, 12:36

Боюсь что у Вас это серьёзно.
SBSetting - не поможет.
Wifi toggle - не знаю.
ice3berg
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2009, 21:35

а что именно надо будет починить в телефоне??...((((((((((
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2009, 23:13

скорее всего модуль Wi-Fi и придется починить, и что то мне подсказывает что не софтово придется чинить...
Ответить