немогу сделать Джейлбрейк прошивки на 2G

Айфон первого поколения
CAT ZEPPELIN
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 20:39

у меня айфон 2G начал тормозить, я решил поменять прошивку
с 3.0 на 3.1 подрубил тунец все как положео через шифт выбрал прошивку ну она начала ставится и под конец выдало ошибку :shock: думаю лано загоняю его в DFU режим, тунец его находит я нажимаю восстановить, тунец его восстанавливает потом я закрываю тунец и запускаю Redsnow 0.7.2 делаю все правильно но когда Redsnow заканчивает чето там делать у меня опять высвечивается только екстренный вызов на айфоне и все :? уче раз 10 пробывал джейлбрейкнуть и на разных компах но безрезультатно
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 20:51

CAT ZEPPELIN писал(а):у меня айфон 2G начал тормозить, я решил поменять прошивку
с 3.0 на 3.1 подрубил тунец все как положео через шифт выбрал прошивку ну она начала ставится и под конец выдало ошибку :shock: думаю лано загоняю его в DFU режим, тунец его находит я нажимаю восстановить, тунец его восстанавливает потом я закрываю тунец и запускаю Redsnow 0.7.2 делаю все правильно но когда Redsnow заканчивает чето там делать у меня опять высвечивается только екстренный вызов на айфоне и все :? уче раз 10 пробывал джейлбрейкнуть и на разных компах но безрезультатно
все Вы неправильно делаете так как redsnow не подходит для 3.1!!!!!

blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
CAT ZEPPELIN
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 21:21

но у меня 3.1 и не стало так каз выдал ошибку
а восстанавливается он у меня с прошивкой 3.0 но после хочу разлочить (Redsnow)и без изменений, только екстренный вызов и все

попробывал blackra1n но он ниче не делает на 3 пункте останавливается и все
немогу разлочить :| хелп
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 22:23

CAT ZEPPELIN писал(а):но у меня 3.1 и не стало так каз выдал ошибку
а восстанавливается он у меня с прошивкой 3.0 но после хочу разлочить (Redsnow)и без изменений, только екстренный вызов и все

попробывал blackra1n но он ниче не делает на 3 пункте останавливается и все
немогу разлочить :| хелп
после всего этого Вам нужно:
Для разлочки iphone 2G если нет сети

Откройте Cydia и обновите её. Теперь найдите “BootNeuter” и установите это приложение.
Изображение Изображение

Щелчок на "Flash"-кнопку, и подождите.

Предупреждение не прерывайте процесс: Это может занять некоторое время. Проверьте заряжен ли телефон
CAT ZEPPELIN
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 22:34

вы меня не понимаете наверно :(
я не могу его разлочить у мен нету меню и темболее сидии
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 22:46

CAT ZEPPELIN писал(а):вы меня не понимаете наверно :(
я не могу его разлочить у мен нету меню и темболее сидии
тогда поставьте кастом с сидией!!!
Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Кастомная прошивка 2G\3G ОС 3.1.2
Ответить